みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ユリアスの自立した考え方・行動力・心遣い、良い意味での商魂も清々しく好いと思います。設定も面白いと思います。
by 8r*- 0
好き!!
サイッコーに笑える!
ありそうでなかった『笑える悪役令嬢』
カッコいいけど苦労人の王子様
カッコいいけどシスコンな王子様の親友
可愛いけどドMな従業員
これからヒロインが王子様とどうなっていくのか、ガチで目が離せませんby 未来ーミライー- 0
ストーリーが絶妙に面白い!なんでこんなストーリーが考えつくのだろう〜!個人的にマチルダさんと友達になりたいなぁ
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
クセ強キャラたちがギッシリとw
まずヒロインが格式高いお嬢様のはずなのに清々しいほどの守銭奴、しかも王子にでっかい舌打ちをお見舞いする(一度ならずw)なかなかの猛者です。
婚約破棄も何のその、まあ相手もその浮気相手も相当イカレた方々なのでヒロインにとってはせいせいでしょうが、金儲けに余念がなく活き活きと駆け回るヒロインが実は大好きです。
周りの王子を始めシスコンの兄やご学友、巻き込まれながらも皆ヒロインに引きつけられて行きます。
やり取りが軽快かつ時には欲に忠実過ぎて、周りがあたふたするその姿を見ると思わず笑ってしまいますが、
お嬢様、こんなだけど、結構優しいんですよ、
お商売もちゃんとgive-and-takeがしっかりしていて結果自分だけの幸せじゃない皆が皆良しの世界で健全に稼いでいく姿は、
誰よりもたくましく、神々しささえあります。
今現在読んだ場所ではまだ慰謝料請求までは至っていませんがお金が何よりだーいすきなお嬢様のことですからきっと痛快に取り返すことでしょう。
是非ガッポリ取って高笑いして下さい。by 山田はどこだ山田- 0
お嬢のキャラが良い🎵
そんなお嬢に振り回されている王子がカワイイ♥
ブラコン&シスコン具合も👍
頭がお花畑のバカップル。アレはアレでお似合いですね😅by fumifumi23- 0
王子どうする!
予言の力を使って書いてある娯楽本。
影響がある物語と本人たちが葛藤しながら楽しみながら恋愛しながら進む道はどうなる!?というお話っぽいけど、王子もヒロインみたいに意思持って素直になればいいのにね…笑by くろもふ- 0
現実と予言
不思議な着眼点で思わず引き込まれてしまいました王道な恋愛コメディーなのかなぁちょっと痛いサブキャラも愛しいな
by ヒロヒロッピー- 0
ためしよみ
ためしよみもたくさんできて、ストーリーもおもしろいとおもいます。無料のぶんだけよんでいってます。今のところ。
by ちょわん虫- 0
予言書
お嬢様の物語は予言のようにそのままになってしまう!王子は結末を変えてお嬢様とくっつこうとしている!今後どうなるのでしょうか?
by ヨーボー- 0
スピード感がある!
変なタイトルの漫画だなーと思って読んでみたら思いのほか
面白かった。
まだ無料分だけですが、続きが気になります。by mcskrr- 0