【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(17ページ目)
無料配信分を全部読んで
主人公の婚約者は馬鹿でその相手(ヒロイン)も馬鹿です。
大体、物語の主人公に成りきり普通行動に移すか?(ヒロインの事です)
主人公が呆れるのも解るし慰謝料請求しても仕方が無いけど、主人公の金の亡者にはちょっと引きます。by 三毛猫マリ- 1
無料ぜんぶ読みました。
バナッシュさんとバカ婚約者めっちゃお似合い(笑)
二人して不幸のどん底に落ちてほしいな。
なかなか面白い話でした。by 元就416- 0
小説の方でも読んでました。
ちょっと天然だけど、ただじゃおきない、メンタル強めのヒロインです。
先に小説を読んでるので、内容を知っていましたが、コミックも読んでて元気になります。by ゆめのぞみ- 0
面白かったです。何より清々しいほどのユリアスのお金を儲けるためには、何でもするということに。脳内にお花畑が咲いている2人もなんともいえず面白かった
by もも⭐️- 0
恋愛要素は薄いもののコミカルでテンポも良く面白いです。主人公が魅力的です。今後恋愛パートになるのかどうか気になります。
by みけるんせん- 0
うーむ
めげないヒロイン…という、きらいではないストーリーですが、有料版よむか?というと…微妙です。課金してまでは…読まないです
by びねがあ- 1
すごく面白いです。
一般的な悪役令嬢が婚約破棄される話と思って読み始めたら、いい意味で期待を裏切られどっぷりハマってしまいました。by ankoro-mochi- 0
ヒロインが
根っからの商人で面白い 笑 王子もいつも怯えてるし、あたふただし、他の登場人物たちも皆キャラがたっていて面白いです。
by かの99- 0
男前
この主人公は商才があってめちゃくちゃかしこい。それに比べて元婚約者のアホさ加減がいっちゃってる(笑)。シスコンの兄とヒロインに惹かれながら彼女の強烈なキャラに引き気味の王子。それぞれのキャラクターがとても愉快で面白い漫画です。
by アニーアニー- 0
気になる
「お前との婚約は破棄する!」 突然、婚約者の侯爵令息に婚約破棄宣言を受けた私は、ノッガー伯爵家のユリアスと申します。婚約破棄の原因は、婚約者が最近転校してきた庶民上がりの伯爵令嬢・バナッシュさんにぞっこんだからです。
by ヒナタウラス- 0