みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
サバサバ女子(*´꒳`*)ヨキヨキ
主人公がもうどタイプ。まじおとももちになって欲しいレベル。婚約者とヒロインはバカっぽさ丸出しで見てて、「あぁ、はいはい、勝手に幸せになってろ!ただし周りに迷惑かけなければな!」って気持ちww
by 杜萌くん- 0
面白いです
貴族にありがちなお話なのかなと思って読み始めたのですが、主人公の活発で元気で尚且つ自身の立場、立ち位置をわきまえた上での経営者的な物の見方になんかワクワクしてしまいます。王子を財布として使ったり、今後がとても楽しみです!
最高
ユリアスが最高すぎる!
こんな商魂たくましい令嬢、女でもホレます!
かっこよくてかわいいユリアスと王子様との恋の行方も今後期待してます。by 匿名希望- 0
シビれるカッコイイ!
面白いです!
ユリアスがサバサバした性格でお兄様も面白い。流石兄妹www
メルヘン勘違いなりきりヒロインと婚約者様が痛々しくて、いずれぎゃふん!なんでしょうか?w
よくある主人公がイケメン達に守られまくって…じゃなく、ユリアスは自分から勝ちに行くという姿勢が素晴らしいw
ユリアス、シビレる!カッコイイ!
王子様もスペックは高いのにメルヘン勘違いなりきりヒロインを毛嫌いして逆にユリアス助けてになってるのが面白いw
残念なイケメンww
でもかなり心が広い。やはりイケメンww
キャラ一人一人が凄く良い味が出ていて素敵です!
読んで損しない作品です!
おススメです!by 匿名希望- 1
これは漫画向きの作品
原作の小説を読んだことあります。
ヒロインが面白い!強く(色んな意味で)、金銭的にがめついのに上品さを保ってて、珍しいタイプのヒロインだと思います。
漫画向きの作品だなーとずっと思ってたので、応援してます♥️by 匿名希望- 0
お嬢様!たくましくすぎです!!、、
可愛くてたくましいお嬢様が大好きです!
でもそんなにお金って必要なのかな??by 匿名希望- 0
登場人物
主人公ユリアスの兄のシスコンぶりや、ちょっと頭の悪い婚約者など、出てくる人物が様々で面白いです。
痛快な内容で読んでて楽しい
主人公のユリアスの性格設定が面白いです。サバサバしてて、金銭感覚と商売のセンスがすごくて、でも容姿はとにかく綺麗で。
なんでも出来てすごくかっこいいのに、巻き込まれてオドオドする王子がなんだかとっても可愛いです。
絵もとっても綺麗で、話も面白い。
予言の力を持つ女性が執筆したマンガのせいで、その世界で漫画のストーリーに似た展開があり、自分こそがヒロインだと思い込んで暴走する女の子の存在が笑えます。
そんなおバカな女の子とそのおバカな子を好きになって大騒ぎする元婚約者のことを、全く意に介さずに淡々と金儲けの道を進むヒロインのユリアスがヤバすぎてカッコいいくらい。
巻き込まれて不憫な目にあっているカッコいいのに可愛いらしい王子と、これからどうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望- 1
異世界転生系では斬新な発想だなーって思いました!
最近ハマってるんで面白いです!!
王子可愛い!!!by 匿名希望- 0
今までにない、主人公の振り切った性格がいいです。これからどうなっていくのか、無料分だけ試しに読んでみるつもりが、気になるので購入するつもりです。