みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
とにかく、損得で動く主人公がおもしろい!こういう女の人がいたら、ついていきたくなる!かわいくて、はっきりしていて、憧れます!
慰謝料って?
コミックの続きが気になって購入。
慰謝料って何?って思ってたけど、
それをベースに話が進んでいって上手だなと思った。by 匿名希望- 0
初めて見た話だったけど面白かった!
お金が大事すぎて大丈夫かな?
という1面もあったけどこのあとの展開がめっちゃ気になる話でした!by 有栖川千早- 0
つづきを読むとまた続きをみたい
これはいい!!
特にヒロインと王子殿下の関係が気になるし
2人を取り巻く関係も、、、
今後は一体どんな展開になるのか
契約書は一体いつ登場するのか
ドキドキするー!!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!!
絵も綺麗で読みやすく内容も主人公もとっても好きになりました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
そう来るの!!
最近多い悪役令嬢ものとは一味違い主人公がとてもサバサバしていて凄く好きです
唯一まともなのが殿下しかいなくて毎度毎度ご苦労さまですって感じなのも凄く良いby 匿名希望- 0
図太くてたくましくしたたかな女の子が主人公なのがいい。ひとりでも生きて行ける、恋愛をメインとしていないような姿勢がいい。
弱々しくて守ってもらうだけの主人公なんてつまらん。by 匿名希望- 0
とっても面白い
絵がとても好みでキャラクター大好きです!ヒロインはバタバタしてて憎めない感じ。タイトルの慰謝料請求します!に、引きつけられました。この行方がたのしみ!
by ほとも- 0
悪役令嬢もので新鮮な感じ
転生系でない悪役令嬢ものとして新しい感じで新鮮でした。ヒロインの計算高い感じが読んでて楽しいしワクワクします。ヒーローはもう少しイケメンのほうがテンションあがるけど笑 続き気になります!
by uk-ants- 0
イタイヒロイン(自称)に苦手というかアレルギーを起こしてる王子がかわいそ面白い。
何だかんだ守ってくれるヒロインがイケメンby コーリア- 0