みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

かなり面白いです。
    令嬢なのに・・・
    お金や経営が1番というのもいい

婚約者とその浮気相手の
    お花畑満載感が
    軽く引くぐらいあるけど

ここはここでまとまってくれたらいいかな

王子様とヒロインが幸せになってくれたら
    いいかな

騒がしいけど良い

主人公のユリアスは計算高いがおてんば⁇なのか嫌味が感じられないので面白いです。ちょっとうるさいキャラだけど、サバサバした性格なので好感が持てます。王子とどうなるか見どころかなぁ。お互い好きと思うけどまだ恋愛感はありませんが更新が楽しみです。

by uhh

面白い!

まず、主人公ちゃんの性格がさっぱりしていてとても好感がもてます
    始めタイトルを見たときは今流行りの転生嫌われ令嬢のお話かと思ったのですが、そうではなく、新しいジャンルでどんどん読み進めてしまいたした。婚約者と自分が物語のヒロインだと勘違いしている彼女はなかなかのアホっぷりなので、ある意味くっついたらお似合いかも(笑)

主人公の瀟酒な性格がとてもいい。婚約者とヒロインが典型的な嫌われやすい性格なので、それをバッサリ切っていく様は爽快。王子と良い雰囲気になるのかと思いきやなぜか不憫な役回りになる王子、そこが可愛い。
    主人公の人徳(と根回し)によって悪役を華麗に回避しているので、読んでてモヤることなくスッとする!
    なんやかんやで王子と良い関係になって欲しいなと願いつつ(笑)

好きだ

最近悪役令嬢物の漫画をよく読みますが、この令嬢に一番好感が持てます。恋より金って(笑)びっくりするぐらいの金好き。どの作品を見ても思うのですが、ヒロイン令嬢は好きになれないですね。悪役令嬢のが好きです。

最近多い転生ものかと思ったら、全然違いました。
    始めはお試し読みから。読んでいくうちに続きが気になり、配信されていた分全話購入してしまいました!
    主人公のさっぱりした、令嬢にも関わらず商魂たくましい性格、大好きです!
    ヒロインや婚約者の残念な性格や、まわりの攻略対象者の性格も交じり、今後の続きが気になります。

異世界ファンタジー

最近流行りの異世界ファンタジー面白い。
    転生ものとか多いけどやっぱり異世界は夢もあるし、読んでいて面白いよね。
    夢がある話では現実的だから、ハマりやすいのかも!!令嬢とかなかなかないから、
    そうゆう大国の話聞けて嬉しい

最近流行りの転生ものかと思いきや違いました!
    主人公の女の子がいい味出してて面白いですね!
    絵も綺麗で読みやすいし内容が濃いので読み応えあります!
    まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

強か悪役令嬢

恋愛レベルは1だけどそれ以外が極めて高いレベルにある主人公が周りを翻弄しながら周りにフラグを立てていく展開が見どころのお話と思います!ヒロインの性格もお花畑なところが可愛いいし、ある意味味があると思います。

流行りのストーリー

物語の登場人物と主人公達が同じ運命を辿る流行りのストーリーです。
    でも、物語を書いている人物も出て来るためこれから主人公がどうなるのかは未知数で続きが気になります。
    この手の話に必ず出てくる勘違い女のウザさもかなり強めです。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,360件