みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

転生ではないが転生悪役令嬢好きにオススメ

ざまぁを目指す転生悪役令嬢が、好きな人にオススメできる話し。攻略対象?の王子がかわいそうだけど笑える〜。

しっかり系主人公

お金が大好き、金儲け大好きな主人公がお金をせびっていて面白い!婚約破棄な黒歴史をハッピーにもっていくバイタリティ!すごい!

原作があるんですね。
    最初は??って感じでしたが、面白い!
    設定がわちゃわちゃしてるし、ファンタジーなんだか何なんだか…よく分からん!ってなる時もあります。
    でも読んでいくと分かるので、面白いです!

ネット広告で気になっていた漫画のひとつです!

ストーリーが面白くて今後の展開が気になります。
    これから楽しみ

良い

サクサク読めるし、爽快感がある。
    登場人物もみんな個性的だし、絵も素敵。
    早く続きが読みたいです!!

広告で気になってて読んでみました!
    この手の設定の話はたくさんあるから似たり寄ったりかと思ったら違ってて面白かった

小説を読んでからの購読でしたが
    結構楽しめました
    ヒロインはあまり可愛くないけど、打算的な主人公がキレイで素敵でした!

異世界系ラブコメ(コメ多め)

最近異世界系にはまってよく読んでいますが、その中でも一番好きなのがこのマンガです。
    主人公の才色兼備ながらさっぱりとした性格や、個性あふれる登場人物たち。
    残念な王子と主人公の掛け合いが、楽しくてなりません。
    コメディ要素満載のこのマンガ、購入して損はないです!

主人公がビジネスウーマンすぎて笑える
    しかも普通にかわいいし綺麗だし言葉遣いも素晴らしいし、慰謝料請求がっぽりファイトって感じ!

面白い!!

綺麗で頭の回転が早い主人公がすごく魅力的です!!自分の魅力が分かってないのも可愛い(笑)王子様もお兄様もカッコよくて面白い!!それに対して婚約者とその彼女の頭の悪いこと!!あそこまでくると逆にすごい(笑)

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,375件