みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

貴族の令嬢でありながら、浪速の商人のように商売に励むユリアス。自分に振りかかる不幸さえも商機に変えようとする、その商魂の逞しさが際立つユニークなキャラクターです。彼女がこの先どのように困難を乗り越え、物語が展開していくのか王子と結ばれるのか、非常に楽しみです。
by aramo-
ヒロインが今まで出会ったことのないタイプで新鮮でとても面白いです!みんなキャラが濃いので登場人物が多くても区別つきます!笑
by あああたああらから-
計算深いユリアスか、実は暴力が苦手な女の子ってとこが好きです!王子殿下と幸せになって欲しいなぁ〜と思います♪
by はなにら-
タイトルとのギャップが
タイトルとストーリーのギャップがすごい!でも出てくるキャラの個性もそれぞれ面白くて、ヒロインが描く側じゃなくて書き手をサポートする側なのが面白くていい!
by りんごあめ♪-
お金が好きで、商売が得意な主人公一家がとても素晴らしいです!
全くブレない性格で見ていて清々しい気持ちになれます♪by りこりこえりー-
主人公が恋愛脳じゃないのがいい
主人公の女の子が見た目は可愛いのに、商売、儲けることに頭の中がいっぱいで、イケメンの王子が居ようが、イケメンの仲間が増えようが一切恋愛事に興味がない、なびかないのが、さっぱりして楽しい、男友達が増えていく感じで読みやすい。
by くろネロ-
お馬鹿
な彼女はボンクラな彼位が丁度良いところ。可愛いを振り翳すのは、いつの世にもいますもんね!作者登場でどうなる
by ハルクロ-
面白いです
ヒロインが頭が良く、合理的でお金が大好きだど
物語もサクサク進むので面白いです!
ヒロインがウダウダしている話が溢れているので
スカッとしたい時にオススメ。by Kkd-
ガチ好み
微ネタバレ??
終始面白い!!!とにかく笑っていられる!!
たまに入る回想とかも普通に読んでいけるしどんどん引き込まれる
別に主人公はよくある転生者ではなく商売の事しか頭にない感じでそれでのやりとりが本当に笑う
笑顔になりたいなって時に読ませていただいていますby にゃわにゃわしたい-
面白いっ
かなり面白くて楽しく読み進めています。前向きで力強い主人公だけでなく、皆がそれぞれいいキャラでテンポ良くて小気味良いストーリーですね。
by みーみぃん-