みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公が賢すぎる!!
主人公は貴族でありながら、商売人として、とても向いている頭脳と知恵を持っていて、とっても賢いです!そのうえ、美人なので、完璧ですね〜!でも、賢すぎるので、恋愛に関してはとても疎いです…王子と早くくっついたらな〜て思います。でも、アホな婚約者に慰謝料請求するために、浮気現場を記録したり、周りくどい言い方で、悪口を言って、婚約者に気づかれていないのがとてもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!
by みラリン-
無料分読みました!!
ユリアスちゃんは、商売大好きで何をおいてもお金儲けが1番。
面白いです♪ユリアス大好きなお兄ちゃんも、王子殿下も周りのキャラクターが良いし、この後の王子殿下とのラブストーリーを期待しています!by ツンくん-
!
主人公の性格がまじで好きwwww
金ー!ってかんじでわたしは好きですwwwww
続きが気になるー!!-
おもしろい!
守銭奴のヒロインがおもしろい!それに振り回される男たち、兄、王子、有力者令息、それぞれ反応が違ってまたおもしろい。当然ながらピンクブロンドのあざと女もでてきます!
by 猫の子仔猫-
スカッとする
モラハラ婚約者とお花畑のバカップルがとてもイラつく
それに負けないヒロインがいい。
作中のラノベのタイトルがダサくてまたいいby 神☆山-
面白い😂
ユリアスの商魂と損得勘定はずば抜けていて、いっそ清々しい😊
マイガーのちょいMなところや、クールなお兄様、親しみやすい王子たちに使用人まで皆虜にしちゃうところは裏表のない一貫した営利主義だから?
とにかくキャラが立っていてとても面白い🤣
続きも読みたい‼️by I😊-
無料分のみですが…
婚約破棄により、タイトル通り慰謝料請求して、そこで終わりかと思ったら、違いました!
令嬢が殿下に舌打ちしたり、面白いです!
無料分だけでも読む価値はあります!!by はちぶー-
いつか読み始めようとチェックして数週間放っておいて、他の更新待ちの間にとうとう着手。
刺したらとても面白かった!
痛快な主人公が好きです。他のキャラも良い!by 4045-
こういう感じの友達欲しいなと思いました。
味方がいっぱいいて私が嫌いな展開(悲しい感じにならなそうだから安心して楽しんで読んでます。by R°-
スマッシュヒット!
絵柄、ストーリーともに好みで、テンポも良くとても読みやすい。それぞれのキャラ立ちもわかりやすい!どんどん読んでしまいます。
by cocot-