みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)

バカ女

同級生の子、亡くなった旦那さんの遺影の前で新しい彼氏と…って。
    バカ女すぎて気分悪くなりました。
    ミツさんは巻を追うごとに偉そうに語る女性になって行くので、だんだんげんなり。
    本編の始めの頃の控えめながら、賢くて冷血なミツさんが好きだったなー。。
    特に内容もなく、バカな女と偉そうに男を語る女の話しで期待はずれでした。

お試しを読んでみたら なんとたった4コマだけで、それがどこか場所の確認だけで 何か起こるわけでもなく 主人公すら出てきません
    読みたいと思わせるか判断のために欲をいうともう少し公開ひてほしかった

本編はいつか 読むかもしれない

なんだか、薄っぺらい感じの内容。面白いとは思えなかった。別に、内容自体は悪くないのに、比べてしまったので、そう感じたんだろうなとは、思います。もうちょい、ドキドキワクワクしたかった。そういう気持ちで、読んだので…

絵がすごくきれい

可愛いし、色気のある絵柄で好きです。
    セリフ回しも独特で読んでいて楽しい。

今回の番外編は何の為に書かれたのかはよく分からないけども。
    本編も7巻にもなるのに話が進まなくてもどかしい。

早速番外編

本編では、とっても美人でミステリアス、仕事もできるスーパーウーマン。その彼女の同窓会。当時はどんな女の子だったのか。

本作が良すぎたせいでこちらはいまいちかも?
    読んでも読まなくてもどっちでもいいかなあ
    でもあの描写やお話はさすがです。

んー。

思ったのとなんだか違う、、、
    番外編とのことで試し読みしましたがちょっとスカッとしないしは?と思うことも何個かあった

番外編ということで、即買いましたー!友人の話、親の話、どれも黒くて人情味があってクギづけです。これで終わりて思うと寂しい

おもよい

番外編も面白かったでやんす!もっと読み進めたい、まぁゆーて本編もあんま読んでないんですけどね笑、おもろいん?これ

えっ?

えっこれだけ?っていう無理分でした。本編が面白いですが、これはなんの話なんだろう。スピンオフかなんかですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件