みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,027件

心を見透かされる感覚は気持ち悪いけど、引き込まれていってしまう!

面白いです。番外編からしか見てないのですが、番外編でもまとまっていて、爽快な話でした。本編も読みたくなる作品ですね。断っても、3回誘ってくる男はアウトとありますが、とっても参考になりました(笑)しっかりと断ることが大切ですね。

おもしろかった

本編も読んでいますが、面白いです。こちらの番外編もまたおもしろかったです。くろさわせんせいの作品は絵がとても綺麗で好きです。主人公のミステリアスな部分にドンドンひきこまれていきます。また違う番外編も読んでみたいな。

怖かった。。

本編も読んでます。
    絵が綺麗で読みやすい。

面白い!

原作を途中で読むのをやめてしまったのですが、レビュー評価が高かったので読んでみました!
    かなり、面白いですね!
    同窓会での会話はドキドキしました。
    昔の恨みつらみを上手く作品にした感じですね。グロ過ぎないですし、二話なので読みきれます。

短篇ながら良い作品。

最後にスカっとしてエロスもちゃんと入るのがなんとも黒澤R作品らしい(笑)

「あなたの拒否を3回無視する人はあなたを操ろうとする人」

というのは名言ですね。実生活にも生かせそうです。

桃代さんももちろんですが小松も末尾も桃代さんのお母様も自分の知らないどこかには実在しそうなキャラクター。蜜のみならず作者にあらゆる人の心が読まれてるような気さえします。

違った視点で

本編の大ファンです!
    本編とはまた違った視点で見られるので、番外編は番外編で楽しめそうです。
    この作者さんは本当に人の心理の奥底を読んでおられて…日々考えの浅い私にとってとても勉強になります。
    これからも読み続けます!

良かった!

すごく面白かったです!好きな作者さんなので読んでみたら当たりでした。このお話を読んだらなんだかすごく気持ちがスカッとした気分になりました。どこにでも無神経な方やお節介はいるものですよね。主人公のキャラが淡々としていて好きです。

期待

番外編ということで、楽しみにして読みました。
    本編の復讐とどう係わってゆくのか、気になります。未亡人が、この姿で同窓会に出るとは、何かしら意味があるに違いない、何かの伏線だ!と試し読みのみして期待しているところです。

すぐに読みたくなって購入!

してしまいました。
    本作も最初から読み直そうと思います。
    絵も素敵だし、ストーリーも引き込まれます。私がこのサイトに会員登録したのは、この漫画を読み続けたかったからです。
    頭も良くて冷静で綺麗な密さん、、こんな友達が欲しいです。そして彼女には幸せになって欲しいです。