みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,027件

復讐の未亡人のファンなので読みました。
    凄く楽しみに読んだのですが…
    1話1話のストーリーが短く、話の展開もあっけなくて…少し残念です。
    もう少し、同級生とのやりとり、同級生の新しい彼氏ができるまでの間の話も読みたかったです。
    番外編だから仕方ないのかな…

どうなんだろ

番外編ということで買いました。
    ただ、これ『どうなんだろ』って思うシーンがいくつかありました。
    奥さんがいるにも関わらず先輩の頼みだからとしつこく連絡してくる後輩、
    スナックのママに頼まれたからと好意を押し付けてくるお客の人。
    あと、あまり言いたくないけど愛した人の位牌の前で別の男に抱かれるのも私はどうかなって思いました。
    人の心ってそんなに簡単に変わってしまうのかなって漫画の世界なのに思ってしまいました。
    現実でも割と普通に起きてそうなことを漫画にしてるのはすごいと思うし尊敬します。
    本編の方のも続きがとても気になります

巧妙

密さん、相変わらずだな、って感じです。直接手を出すわけではないけど、彼女が持ってる独特の雰囲気?で周りの人間が動いていくという…。未だに密さんにどういう目的があったのかはわかりませんが、友人が幸せそうなのでよし、なんでしょう。

胸がスッとしました!

本編とは違った面白さでした。主人公のハイスペックさが遺憾無く発揮されていて、読んでいて胸がスッとしました。イヤな奴をやっつけてくれる主人公には、いつも惚れ惚れします。ウチの会社にも、こんな人が来てくれないかなぁ…。

絵がキレイで作中の人物の服のセンスもステキで、とても好きな作家さんです。短かいですが、本編のカラーをベースに爽快な要素が詰まった話で、40ポイント×2の満足感はあります。また違うエピソードのスピンオフ作品が出ると良いなと思います。

本編ほどめちゃめちゃゾッとはしなかったけど、十分ぞくぞくはしました!
    本編が好きだからこそ、こう言う番外編もっと出して欲しいです!!
    とくにカラーページがかなりあったのでお得感(?)も感じれました(笑)

ヤッパリすき

このかたの作品が好きで買いました。
    たった2話でさみしい感じもしますが、また続きが出て来るかもしれないなぁと思ってます。(だといいなぁ)

このかたの作品って人間の内面がきたなさというかエゴというか本当によく描けていて、すごいなぁと思います

大変面白い番外編でした。
    みつの人を見る鋭い観察力が、ぎゅとまとまっていて面白かったです。
    本編の続きが気になるのでそちらも楽しみ待っています。
    みつは、とても魅力的で、とても絵がキレイで大好きな作品です。

絵が綺麗

こんな美人学生時代黒髪だろうがメガネだろうが隠しきれないと思うけど。この作者の他の作品を読んで、ドラマもみたけどやっぱり漫画の方がいい感じ。実写だとどんなに綺麗な人でもやっぱり難しいんたな…と思いました。このストーリーだとこの絵がちょうどいいみたい。

復讐の未亡人が好きなので

番外編も気になって読みました。
    相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーもまとまっていて読みやすいです。
    学生時代の蜜さんも、強く美しく素敵でした。
    謎が多くどこか影のある蜜さんが、気になるので配信されたら、いつもついつい買ってしまいます。