みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

黒澤R(プロフ付)
短くてよかった。
この先生の作品の番外編という事もあり購入しました。あまり長いと飽きてしまうのでこのくらいの短さも良いと思います。
こうゆう優しさの裏返しみたいなことあるよなと思いました。優柔不断で断れないと相手はどんどんと近づいてくる。どこで決断すべきかをみっちゃんがさりげなく助言するシーンが好きです。ゾワッとしました。by 匿名希望-
みつさん
みつさんが、初期より特殊能力的な感じになってますね。
短編は面白く読めましたが、他の方も書いてますが、旦那の遺影の前でするってどうなの?って思いましたけど。本編のみつさんもよく分からなくなりましたね。マコトさんの為の復讐だったはず。by 匿名希望-
短編
スピンオフ、っていうんですかぁ?。
さいきんは、こういうのを。
たんぺんとして、小いきで、おもしろいですよねぇ〜?!。
ちょうへんを描くのもたいへんだろうけれども、たんぺんは、けつまつを、落とさなきゃならないので、むずかしいですよね?!。by 匿名希望-
本編のスピンドルオフ版
本編が好きなので、こちらも購入して読みました。元々好きなので、続きが気になっています。
ダークな話でサイコパス要素もあり、そうゆうのが好きな人は、読んでみてください。小気味良い復習話なので、私個人的にはお薦めです。by 匿名希望-
画質
一話目を読みました。話の先が読めそうで読めない、続きが気になる描き方が、さすがだなと思います。
2話完結ということで、シンプルな結末とは思いますが、残りも楽しみです。
ところで絵に何故か継ぎ目があります。カラーページでの顔のアップのところが気になりまして、是正された方が良いと思います。by 匿名希望-
短い
無料試し読みが短い!今までいろんな作品を見てきた中で一番短い。いつも自分はこの作品はどんなストーリーなのかを知りたいが為に試し読みにきてるのにこんな短いとなんにもわからない。もう読む気がしなくなりました。
楽しい
この蜜さんは不思議な魅力があり、次にどう動くのか凄く気になってしまいます
黒澤先生の漫画が好きで何冊か読んでいるのですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
かなり短編でしたが色々と詰め込まれていてすっと頭に入ってくるので良かったです。
高校時代の密が安定でとても怖かったです…(笑)by 匿名希望-
復讐の未亡人番外編
蜜の高校生。少しお母さんににてる。怖いなと思いますが引き込まれます。
by のら猫みぃたん-
少し短すぎる
少し短すぎるため蜜のいつもの面白さが出ていなかった
by ブエノスアイレス24時-