みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,027件

短編で

読みやすいです。

話の内容がとても好きです。

復讐系のお話しで、すっきりしたい人にはオススメです。

本編も続いていますので、そちらの続きが早く読みたいです。

ただ話が途中途中で止まるので続きが配信されても思い出すのが大変です

さすが

の、美しい絵と、
    爽快な?ブラックな要素が
    織り交ぜられた、作品ですね。

最近はやりの、素人臭い絵ではなくて、
    ちゃんとした、プロ!の絵や構成ですね。それだけでも、充分
    課金する価値はあると思います!

バカ女

同級生の子、亡くなった旦那さんの遺影の前で新しい彼氏と…って。
    バカ女すぎて気分悪くなりました。
    ミツさんは巻を追うごとに偉そうに語る女性になって行くので、だんだんげんなり。
    本編の始めの頃の控えめながら、賢くて冷血なミツさんが好きだったなー。。
    特に内容もなく、バカな女と偉そうに男を語る女の話しで期待はずれでした。

本編を少し見た後に番外編を読みました。
    まぁまぁ面白かったです。
    未亡人という弱味に漬け込んでくる男が気持ち悪いって思います。
    けどこの方の作品はすごい好きです

本編が好きなので、番外編も読んでみようと読みましたが、本編の様な復讐劇を期待していたので、少し物足りなさを感じました。でも、3回の否定を無視するやつは…の、くだりは、ほほぉ〜と納得させるとこが、この作者さんの凄さです。

面白い!

美人な主人公も好きですが、義弟もすき。タイトルどおりの漫画です。絵も綺麗だし、キャラも様々で、こんな人が会社にいるなと思い、スカっとする展開も色々あります。とにかく主人公のスペックが高い。かっこいい。是非みてください。

短くてよかった。

この先生の作品の番外編という事もあり購入しました。あまり長いと飽きてしまうのでこのくらいの短さも良いと思います。
    こうゆう優しさの裏返しみたいなことあるよなと思いました。優柔不断で断れないと相手はどんどんと近づいてくる。どこで決断すべきかをみっちゃんがさりげなく助言するシーンが好きです。ゾワッとしました。

みつさん

みつさんが、初期より特殊能力的な感じになってますね。
    短編は面白く読めましたが、他の方も書いてますが、旦那の遺影の前でするってどうなの?って思いましたけど。本編のみつさんもよく分からなくなりましたね。マコトさんの為の復讐だったはず。

短編

スピンオフ、っていうんですかぁ?。
    さいきんは、こういうのを。
    たんぺんとして、小いきで、おもしろいですよねぇ〜?!。
    ちょうへんを描くのもたいへんだろうけれども、たんぺんは、けつまつを、落とさなきゃならないので、むずかしいですよね?!。

本編のスピンドルオフ版

本編が好きなので、こちらも購入して読みました。元々好きなので、続きが気になっています。
    ダークな話でサイコパス要素もあり、そうゆうのが好きな人は、読んでみてください。小気味良い復習話なので、私個人的にはお薦めです。