みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
黒澤R(プロフ付)
好きな作者
復讐の未亡人ファンです。基本主役が腰が軽いと嫌気がさすのにこれはスカッとします。読んだことない人にもオススメしたいけどエッチなのでなかなか。毎回ドキドキしながら読んでいます。金髪にでもしようかな~と思ったり。
復讐の未亡人の番外編ではあるけど、そちらを未読の方でも読める内容です。
黒澤先生は本当に綺麗な絵で好きです。
蜜さん(美月)の目なんか、引き込まれるような綺麗さ。
内容も人間の本質的な闇というか、こういう人いるなぁっていう嫌な人ばかり出てきて、なかなかリアルです。by 匿名希望- 0
変わらない蜜さん
蜜さんは相変わらずなんでもお見通しで、同級生の桃代さんのことを助けてあげていた。
桃代さんも小松さんの奥様に報告したり、しっかりしている。
末田さんは少しかわいそうな気もするが(笑)
また最後の彼氏の少しダメな男感がこの作者らしい。笑by 匿名希望- 0
次にどんな展開になるかハラハラしながら読んでいます。。
絵もきれいで読みやすい。続きがとても楽しみです。
1話からいっきに読んでしまいました。ストーリーもしっかり構成されているのが、伝わってきます。。by 匿名希望- 0
短いながらも内容は面白い
本編が好きで読んでいたので、番外編の存在を知り購入。
お話は短いですが、結構内容はあって、主人公密のミステリアスな感じがとてもよく現れています(笑)
気軽にサクッと読めるので、本編読んでいる人には是非読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
本作から見ているのですが、人の心の黒い部分というか深いところを良く突いてくるのでそれぞれの感情が伝わって読み飽きないです。
みつさんの潔いところがとても好きですが、たまに怖いところも見えますのでよりミステリアスといいますか…とにかくステキな女性です。by 匿名希望- 0
少し違う密
復讐の未亡人が大好きで、短編版も即購入しました。
密の同級生の視点から描かれた新しいストーリー。
復讐の未亡人ほど重すぎることもなく、ライトに読めます。
密みたいな同級生がいてくれたら心強いだろうなぁ。
ラストはラストで、ん?良かったのかな?とも思ってしまいますが(笑)by エダ39- 1
まだ読んでませんが
あの復讐の未亡人の番外編
実の母と叔母さんのお話。同じ兄弟なのにまったく似てなくて、若き頃はどんなことが起こったのか気になるところです!しかし、叔母さんは美人で密の見方ですが密のストーカーを手玉にとってしまうところなど謎めいたところもきになります。by にゃんうさたま- 2
無料なので、読んでみました。
この漫画家さん好きです。
本編はまだ全て読んでいませんが
こちらは全て購入しました。
絵がとても上手で、画風も好みです!!
内容は今までと同じ感じで次が早く読みたくなります。by 匿名希望- 0
すっきりします
沈着冷静でとても頭の良い主人公…大好きなキャラです。
しかも絵もとても綺麗で絵とキャラがマッチしていて…しかも内容も読んだ後に何故かすっきりしちゃいます。
大満足な作品の一つです。
また関連作品は購入したい。by 匿名希望- 0