みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)
黒澤R(プロフ付)
高校時代の密さん
復讐の未亡人では、悲しいストーリーではあるけど、密さんが本当に美しく、密さんが見たくて全部読みました。
その密さんの高校時代を知ることができる。by みと77- 0
続編
が出ていたのですね。無料のところだけ読みました。もしかして、スペシャルでドラマ化される?それだけ人気がある作品なんですね。
by コミックめちゃめちゃ- 0
ものすごくミステリアスなストーリーでした。登場人物の蜜も影があってセクシーで。こわいけれど応援します。
by yetts- 0
番外編
本編でみつさんの過去は結構描かれていたけど、まだ知らない過去があると思うとワクワクします!楽しみです!
by あいのすけたろうさん- 0
番外編
本編にハマってしまいこちらも気になって
蜜さんの名言
あなたの拒否を3回無視する人はあなたを
の下り心に留めておこうと思いました!かっこいい蜜さん❤️by スピンフィーバー- 0
気になる!
黒澤R先生の金魚妻からファンになり、復讐の未亡人もはまり、まさかの番外編があるなんて!
これは読むしかないですね!by akgw- 0
絵が綺麗だし面白い
読みやすくて、面白かった。
みっちゃん、人の心読めるんだね、そんな能力欲しい。
位牌の前では、ちょっとないなーと思った。いくらなんでも、元旦那が可哀想…by しょこち- 0
まず、絵が綺麗です。密の神秘的な美しさも上手く表現されています。
同窓会で同じ未亡人に出会い、話しが展開します。密のクールなかわしも魅力的です。by ミュージカル- 0
絵が綺麗
黒澤さんの不穏な、でも綺麗な絵のスタイルが好きでこちらの作品を読みました。きったりオチがあるので満足できました
by たかたかごま- 0
お試しを読んでみたら なんとたった4コマだけで、それがどこか場所の確認だけで 何か起こるわけでもなく 主人公すら出てきません
読みたいと思わせるか判断のために欲をいうともう少し公開ひてほしかった
本編はいつか 読むかもしれないby 匿 名 希 望。- 0