みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
黒澤R(プロフ付)
この作品番外編もあるのですね、この作家さんの作品は絵もきれいで好きです。主人公のというか人間って怖いなぁと思います…
期待通りの
同窓会に蜜が登場したらざわつくだろうな、とワクワクしながら読みはじめましたが、あの底知れぬ恐ろしさは期待通りでしたね。
本編の大ファンです。番外編は期待出来ない事が多いですが、この作品は違います。
私には期待以上でした。by 匿名希望- 0
わかりやすく描いてますね!
リアルですね。まず読んで頂きたい。フリー女にしつこくすれば簡単に手に入ると勘違いする男いますけど、好意あるなら相手女性の気持ち、人間性を理解してあげる姿勢がまず大事ですよね。ペースも相手に合わせなければ。これは非モテ男及び、愛人探し男性特有のアレです。フリーだから勝手に脈アリだと思うとか、自分ペースとか、バカとしか思えない。そして、目的がわかり易すぎる。寂しがってるとか都合よく脳内変換、こわ。相手のこと一切考えてなく一方的な行動言動、迷惑以外のなんでもない。こんな男需要ない。身近に似たケースでいたのでつい、読んでて興奮してしまいました。未亡人さん難を逃れてよかったですね。周りがあーだこーだ言ってくるのもストレス。人生はその人のものなので、そっとしておいて欲しいですね。コンパクトにまとまっていて、読みやすいです。復讐の本編はとてもスカっとして密さん格好良い、女神です。
面白い!!
すごくすごく良かったー!!!この作者さんの話はハズレがないです。復讐の未亡人も全て読んでいます。番外編ですが内容はしっかりしています。
本編に比べると確かに劣るけど
イラストのきれいさ、そしてそもそものストーリーの展開のわかりやすさの割のおもしろさがあって良かったと思います
買ってぇーとはならなかったよ!by 匿名希望- 0
番外編ですが相変わらず主人公のみつさんがキレイです。
学生時代の友達と久々に再会したところから始まります。by 匿名希望- 0
美しき未亡人の胸のすくような華麗なる復讐劇の本編を読んだ後に読んで欲しい。
番外編といえどもやはり面白い。by 匿名希望- 0
おもしろかった
本編を読んでハマったので気になって読んでみましたが、こちらもおもしろかったです。すごくすっきりします。
この作者の作品にはハズレはありませんね。ダークで、大人です。復讐の本編がまだ継続中なので、課金はそちらからにします