みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
黒澤R(プロフ付)
こんな
軽やかに綺麗に人を操れる人いるのだろうか‥
ちょっと綺麗すぎてこんな人いたら自分も操られてしまう事間違いなし‥by 匿名希望- 0
とても怖くてワクワクします
とても怖くてワクワクする話です。明日お金がある時に課金して読みたいと思います。絵も綺麗でいいと思いますお勧めの作品です。
んー。
思ったのとなんだか違う、、、
番外編とのことで試し読みしましたがちょっとスカッとしないしは?と思うことも何個かあったby 匿名希望- 0
本編読んでました!
本編を読んでいて、密さんのキャラに引き込まれて面白かったので。番外編などで別の視点から描いたお話が読めるのは良いです、うれしいです。
by Kiko1992- 0
本編の方を読んでからこちらにきました。密さん相変わらずキレイ。本編もおもしろかったけど、なちらもおすすめです。
by 空雅- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、ちょっと怖い展開かもですが、無料分がすくなくかなり残念です、ちょっとだけでも長く話を見せてくれたら、と思います
by ホシホシキラー- 0
はまってます
ミツさんの魅力に惹かれて復讐の未亡人にはまっています。こちらは外伝になりますね。これだけでなく外伝あったら読みたいです。
黒澤R最高
絵もストーリーも好きです。番外編なので購入しましたが、前作からおもってましたが、みつは、とにかく変態なんでしょうね
もとの復讐の未亡人の連載を追っている者です。ファンなので、番外編ももちろん好きです。見る価値ありです!
わからない
みつさんがきになってどんどん先が読みたくなるシリーズ。どんな番外編なのか?購入しないと読めないのがいやらしい。