みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
黒澤R(プロフ付)
密さん
密さん大好きすぎてついみてしまった。復讐の未亡人読んだら読みたくなるよね。そして間違いない!面白かった!!
蜜さんは相変わらずお綺麗です...。
こんな綺麗な人になりたいもんだわ。
同窓会かぁ。
懐かしいなぁ。by 匿名希望- 0
本編が好きで
本編を読んでいるところ、この番外編を見つけました。個人的なクールなところの密さんなんだか憧れるところあります。
番外編ということで、即買いましたー!友人の話、親の話、どれも黒くて人情味があってクギづけです。これで終わりて思うと寂しい
この作者様の作品はとても面白いですが、簡単に抱かれすぎ…?と思うシーンがちらほらありました。
ですが、ストーリー展開もテンポよくとても面白いです。by 匿名希望- 0
短編でスカッと読めました。密さんの高校時代が垣間見えるシーンもあり、昔から頭がキレてでも偉ぶったりしない人だったんだと理解。そういう人ほど無能で自信のないでも権力はあるような人に目をつけられちゃうんだなぁ、なんだなかなぁと思わされました。本編は長くて途中でリタイアしましたが、こちらは購入して良かったです。
by ナナ✩✩- 0
つまり、、
密にこの女性が操られて、無害な方々を傷つけたということ??悪い人と決めつけれない人もいた気がする。
変な風に考えすぎかしら???by 匿名希望- 0
魅力的な主人公
復讐するにはあまりにも美しすぎる主人公に魅了されてます。もし、あの美貌と冷静な判断力があれば、誰でもやってみたいと思わせる復讐劇だ。
番外編なのでサクッと読むことができました。私は本編も読んでいますが、本編を読んでなくても楽しめる内容かと思います!!
番外編
復讐の未亡人、以前読んではまりました。
だから番外編気になりました。
とにかく絵も綺麗。ストーリーも
最高です!by 匿名希望- 0