みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
黒澤R(プロフ付)
本編のファンなら
本編のファンです。
これは読みたい作品ですね。
番外編ということで、短いお話しですが、面白い作品です。by 匿名希望- 0
面白いです
番外編も面白かったです。お話しはもちろん、絵もキレイなのでとても好きです。出てくる男性にムカつきましたが、スッキリする結末でした。
オーラ
密が人の気持ちとかわかってしまうのはすごく人のことをみて、観察しているからなのかなと、あと人より早く旦那をなくして経験をつんで、嫌なおもいをしてきたからなのかな、同じ未亡人でも私はオーラは見えないみてみたい
確かに番外編!
本編を読み切った高揚感のまま、こちらを読むのは失敗の感あり。けれども、本編を補いカタチで、楽しく読めました。変わらない心理描写は、秀逸です!
by 阿修蘭- 0
知らなかった!
復讐の未亡人に番外編があるとは、知りませんでした!まだ途中ですが、苦手なダークな世界観ではあるものの、本編はドキドキしながら読み進めたので…期待しつつ。こちらも読み進めたいと思います!
レビュー読んで、気になったし2話しかないからいいかなぁーって、読んでみました。
相変わらず奥が深いですね。by 匿名希望- 0
本作
本作のほうを読んでいて面白かったので、番外編のお試しも読みました。お試しなのでまだ分かりませんが、なんとなく面白そうな雰囲気でした。
本編を読んでいるのでこちらも読んでみました。
長いお話ではないのでサクッと終わりましたが、別になくてもよかったかな…。
つまらないというわけでもないですが特に印象に残ることもなかったです。by ラブ子。- 0
いやもう普通に気になる!
本編もめちゃくちゃ面白いんだから、番外編も楽しいに決まってる!
ってか、密さんがちょっと出てるだけだとしても絶対楽しい!
正直そんな簡単に立ち振る舞いなどで、皆上手いことうごかないっしょ。と思う所が多く、もう少し相手にもよるけど、人を思うようにする所にはもうちょい時間と言うか、間があるともっとリアルだと感じるけど、まぁそこを“魅惑の生き物”で片付けてしまう自分もいる笑
気付けば本編の感想になっているけど、番外編ももう少しポイント消費せず読ませてほしい〜泣by 匿名希望- 0
スカッとした
あー、面白かった!スカッとした、スマートな復讐でいつも見ていてスカッとする。でも、やっぱ、ちょっとコワイ笑