みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
黒澤R(プロフ付)
さくっと読めます。
原作を読んでいた方が、内容がわかると思います。
絵が綺麗で、内容も先が気になって課金して読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
共感してしまった
「嫌いな方の親切よりも~」ってセリフに女性なら共感する人もいると思います!もう既に親切ではなく、迷惑になってしまっているのに、気が付かない時点でアウトです。
苦手だったり、嫌いな人からの親切(好意)って、申し訳ないけど…実は気持ち悪かったり、怖かったりするんです。
全く興味のない人から、下心丸出しで近寄ってこられると、さらに脅威を感じてしまいます。やはり恋愛はお互いに好意がないとダメですね。
執着心や粘着質な人と距離を取りたいと思うのは、自然な防衛本能なのですよ。by 匿名希望- 0
不思議な
気持ちにさせられる
自身の認めたくないどす黒い部分を
読んで浄化するかんじ。
後味の悪さと爽快さが入り混じる。by 匿名希望- 0
やっぱりこう言った闇のある、くろい感じの話が大好き。本編もよかったからすぐ読みました。先生の作品大好きです
作者さん買いです!絵も綺麗で大好きな作家さんです。番外編で2話完結でしたが、やっぱり面白かったです。
3回断っても…のくだり、なるほど!と膝を打ちました。善意というオブラートに包んだ暴力を見抜くよいヒントですね。黒澤さんの作品は、こういったヒントがたくさん散りばめられています。
by ちゅーばっか- 0
イラストが!こわすぎる!表紙がこわいー!と思ったら他の作品を読んだことのある作家さんだったので、読むことにします
本編を読んで、こちらも読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、他の作品も
見てみたいです。by 匿名希望- 0
まず、復讐の未亡人が美しすぎる!地毛であんな髪色はずるい!さらにあの美貌…。何もかもが羨まし過ぎて困る。
人間の弱さや醜さが描かれている作品。
主人公の蜜が、身体と賢すぎる頭を使って、復習を完遂、周りの人間に対する魔の手も排除していきます。
見ていて辛いところもあるけれど、スリリングで、面白い。by 匿名希望- 0