みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
黒澤R(プロフ付)
あっという間におわった
本編を今のところ全部読んだあとに、こちらを読んでみましたので、密さんのリベンジが描かれていなかったのは何の不足も考えず、サラッと読み通せました。
いきなり、この本からやってきた人には『なんのこと?』となるかも(笑)by 匿名希望- 0
本編が面白かったので、番外編も期待しています。無料で読んだら、ほんの数ページで終わりだったので、ポイントかたまったら読みたい。
おもしろいけど
おもしろいけどなんとなく予想できる感じの展開。密の過去育ってきた環境が酷いよね。やっぱり幼少期に親から特に母親からの愛情を受けないとまずいんだね。
全部面白い
これドラマ化とかして欲しいなあー(笑)みんなに見て欲しい作品です!!ドキドキハラハラのやつ!楽しみにしてます!!
いやぁ、、、、復讐が気持ちいいとかは、言ってはダメなんだろうし、正義ではないのかもだし、ツケが返ってくるかもだけど、、いやぁ、、いいんじゃないかなぁ。
黒澤R先生の作品はどれも綺麗で、深く、この先生にしか書けないなって読むたびに思わされます。あの復習の未亡人の番外編です!
番外編でない復讐の未亡人も呼んでみたけどそれと変わらず時間軸がよく分からないまま終わってしまったと思う
なかなか引き込まれます。
絵はあまり好みではありませんが、読み進めるとはまっていきます。
おすすめします。by 匿名希望- 0
番外編
あまり無料分では読めなかったのですが、始まりが同じパーティー会場でハラハラしました。学生時代はとても気になります。
あー続きが気になる!
無料版が短かすぎて全然足りないです!
早く元の方も読み切ってこっちも読みたいです!by 匿名希望- 0