みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒澤R(プロフ付)
凝縮
話が短い気もしましたが、ギューっと凝縮されている感じです。ダラダラ続くよりもスピード感があって、別の話も読みたいとワクワク感が残りました。
by くまさん5115-
未亡人
未亡人ネタって少し怖い作品が多いですよね。汗
1話読んだだけではまだよく分からないので、もう少し読み進めたいと思います。by 気になる♡-
みつさんの同級生との話を描いた短編。
復讐の未亡人と比べるとほのぼのしていてホッとする。
みつは学生時代からミステリアスで人の心を読める人だったんだな。by 青唐辛子-
悪意のない迷惑
元々は本編を愛読していてこちらの番外編を見つけて購入しました。
あからさまに悪意を持って攻撃されるのも嫌ではあるけど、悪意がないのに迷惑をかけられたほうが反撃や拒否しづらくて嫌ですね。
本編同様、密のさりげない助言で展開が変わっていく流れを楽しめました。by ひでぢ~-
黒澤Rさんの作品が好きです。
番外編を見つけて、短いし読んでみました!
久しぶりにミツさんをみれて面白かったですby もんモカラテ-
番外編
密の同窓会での再会。いつもながら抜け目のない、頭のキレの良さに感服します.自分にもそんな賢さがあったらな。
by あめちゃん☆-
密凄い‼️
密の人の心を見通す神通力さすがですね❗実際に存在しそうなことなので、なるほどと思いました。
短編ストーリーなので読みやすかったです。by のりぴ--
本編から
本編がずっと好きで読ませて貰っています。
番外編も楽しみ😊
これから買わせてもらいますね。
本編からどうなってしまうのかワクワクです。by ぷらいまろん-
この復讐の未亡人シリーズめちゃくちゃ楽しいです。描写綺麗だし、何よりミステリアスな復讐劇に引き込まれます。
by まぁれ-
さらっと読めます
復讐の未亡人を読んでこちらも気になり読みました。
復讐の未亡人のような濃い話ではなかったですが、さらっと読めました。
三回断っても迫ってくる人の話はなるほどと思いました。by にゃんた子-