みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

考えさせられる
女性の不倫、主婦の不倫は心の隙間を埋める為って、なんかわかる気がします。
この漫画を読んでいろいろ考えさせられました。by 匿名希望-
わかる気もする
うちももう何年もレスで、原因は旦那側で、こんなはずじゃなかったって、満たされない何かにモヤモヤ苦しんでるので、何かわかるなぁと思うところありました。
by さやさや25-
これは!ただの不倫テーマ漫画ではなく、統計や自己経験が論理的に描かれているので読みやすい、そして共感もできる!
めちゃくちゃ現代らしい話でとても他人事とは思えような内容も多くて、、、なんだかわかってしまうような、そうでないような、、結婚って夫婦ってやっぱり難しいなっておもわされました
不倫、、、
不倫はしたことないけど、どういう思いでみんなしてるのかと気になり読みました。不倫はしないとは思ってても誰もが落ちる可能性のある闇だなと思いました。
面白いけど
このお話の内容と絵があっていないような…
でも無料分しか読んでないけど、面白かったですよ。
夫婦なんて結婚して子供が産まれたら、どこも同じな気がします。by 匿名希望-
旦那冷たすぎる
無料分だけ読みました。旦那さん冷たすぎでは?奥さんがここまで訴えいるのに…体に変調が出てもこの結婚生活を続ける意味はあるのだろうか…?旦那さんパートの話も読んでみたいと思いました。
by まめピヨ-
男と女は不倫する理由が違う!
不倫はよくないと思いますが、不倫をするまでの経緯を知ると、一概に悪いで片付けられないことが多いんだなと思いました。人間は無い物ねだりの生き物ですね。
by たまごかけごはんたべたい-
スゴイ
人間の欲求だから、本能のことだし、色々と考えさせられました。やらしいことでもなんでもなくて、自然なことだもんね
なるほど
男と女で不倫に求めるものが違う、
女は不満を埋めるために不倫…
なるほど、と思いました。
でも、レスだからっていう理由だと
結局は快楽目的?
愛されているという 心の余裕みたいな物が必要なのかな?by 匿名希望-