【ネタバレあり】大人なちっぱいの付きあい方のレビューと感想(3ページ目)
胸の書き方が本当にリアルで貧乳女子は共感できるはず。でも物語の出会い方や好きになるのが唐突過ぎて全然共感できない。
コンプレックス
コンプレックスの代表は胸だな。大きすぎても小さ過ぎても形が悪くても色が悪くても女性は悩むけど自分の身体を好きになりたい。
by BTS- 1
寸胴な私には救世主の小胸のストーリで嬉しかったです。春が高三の時胸が小さいと傷つけたのは智弘でした。でも智弘としてはけなしているわけでは無く、春に似合う洋服を描く為体のサイズを気にしていたのでふと言ってしまった言葉でした。本当は悪気は無かったのです。春が好きな上司、樫山さんは智弘の姉と昔離婚していました。春が智弘の存在のお陰でどんどんと自信を持ち始めている所が見どころだと思います。
私も
私もチッパイなので悩みます。好みがあるから小さくてもと言われても本人にしかわからないこの小ささ。泣きたくなります。
う、うん。
なんか、私は、いまいちでした。絵も少し苦手かな…ストーリーは小さい胸にコンプレックスをもった主人公の話し。
大好きなデザイナーから突然アトリエに連れていかれエッチなことされる。
ちょっと、犯罪チックな…
まぁ、漫画だからいいんでしょうが
今後の展開にきたいしています。by 匿名希望- 0
小さな胸がコンプレックな主人公だけど好きなブランドの服を着ることで自分を守ってきたが、デザイナーチヒロに出会って自信を取り戻していく。
by 水花園- 0
多少強引だけど
ストーリーが多少強引だけど(特にはじめの方)共感できる場面もあったので良かったと思う。最後はわかりあえていたので応援したかいがあった。
他サイトで全部読んだけど、これおもしろ!!
ちっぱいって言ったの絶対ちひろさんだと思う!!
早く続きだしてほしい!by 匿名希望- 0
よんだ
最初の感想だけですが。
男にそんな無かったんだとかゆわれたく
ないなー。
そんなちっちゃかったんだ。って
女にゆわれてるのとおなじだぞってwwby 匿名希望- 0
小胸女子に共感
かなり主人公に共感して読んでます!自分のコンプレックスごと好きになってもらえるのって本当に幸せだなと思いますね。全ての男の人がチヒロさんみたいだといいのに笑