【ネタバレあり】大人なちっぱいの付きあい方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よき!
胸の大きさが他のと比べてリアルに表現されてるのがいい!
今までのマンガだと、ちっぱいといっても結構胸あることが多いので、現実にちっぱい人には、悩みも含めて藤咲さんに共感!
デザイナーのチヒロさんはちょっといき過ぎてるけど😅
上司?の方の様な、コンプレックスがあっても、その人を見て好きになった感じが、見た目にコンプレックスがある人には嬉しい言葉ですね!
よく分からないところもあるのに、何故か感動してる自分もいました!笑
ありがとうございます!by チャンちゃんこ- 0
この作者さんが好きで、購入しましたが。おっぱいが小さいのは悩みてますよねー!でも、早々に手を出されてイイのかなーと思いました。これからどーなるのか楽しみです
by すーらん- 0
自分も
彼女と同じ悩みなので服装の事とかすごい分かります!!無料分が少ないのは残念だけどポイント溜まったら読みたいなと思います!
何?ヒロイン狙いで胸が小さい人用 服ブランドを展開しちゃってるの?女装 女性に扮して~。編み張っちゃってて、少し怖いですが、続き読んじゃいます。
まだわからないけど
無料の途中なんですが、デザイナーが女装してアトリエに誘いだし、裸にして触るのは…私の中ではアウトです。
目つきもあまり好きになれなかった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
胸が小さい事がコンプレックスな春は、好きなブランドのショップでデザイナーのチヒロと出会い、女性だと気をゆるして居たら実は男性だったと・・・これからチヒロによって春は変わって行くのかな?by 匿名希望- 0
小さな胸がコンプレックスで、それをカバーする洋服や下着の話とかはとても良いのですが、男性が何の話もなくグイグイ迫ってくるのが苦手。
絵もちょっと苦手です。by 匿名希望- 0
胸の大きさで女を図るかの如くのこの題名。
大きな胸だと女らしくて、小さな胸だとコンプレックスで恋愛もままならないとでもいうのか?と少しイラつく題名に引っ掛かりつつよみました。
胸の大きさと感度は別だと思うし、好き嫌いも人によりけり。
数話読みましたが、ごめんなさい、それほどの魅力が伝わりませんでした。by ディティクティブ- 1
ちっぱいにコンプレックスを抱えた女の子の話。
好きな人がいるのに流されちゃうのあり得ない。
「チヒロ」は予想通り男だったけど、なんで女装してるのか謎。by 匿名希望- 0
んー
男は男だしさ
コンプレックスを好んでもらってるなら
いいじゃないのー
何をそんなに拒むのかわからないby 匿名希望- 0