みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)

いじめから
いじめの話から大人たちの汚い犯罪にいつのまにかうつってて、まぁまぁ驚きました(笑)
奥が深いし、いい終わりかたしたと思いますby ゆかりぽ-
内容がいい
あまりに内容がドロドロしたものだったので、逆にハマリました。何回も見てしまう作品です。かなりオススメです。
by ポンポン吉-
こわっ
確かに自分の子供は可愛いし、大切だけど、それと嘘で塗り固めて何も無かったことにするのはちがうと思う。子どもを守るって言いながら、お母さんたちは自分のことを守ってる気がするなぁ。これが世間の目に晒されたら…。逆にこうして隠蔽されてる事実があるならって考えたら怖くなった
by つばころん-
せつない
いじめはよくないしそのあとの傷はずっと消えない。知ってる。大人になるほどに知る。だけどしぶんの子供はどうなのか?
その悪いということ取り返しのつかないことが起きてしまったあとのこととかまだ考えが及ばないときちゃんと気づくことができるのか?
悩ましい話でしたby にしにしありあり-
ダメ親
子供を守ろうとするのは分かるのですが、間違った守り方をしてしまうと、結果的には親が子供の将来をダメにしてしまう事を分かっていないと思いました。
自分の子が1番
いくら自分の子がいじめをした人でも、やっぱり自分の子はかわいい。他の子のために自分の子を厳しくできるのか!?
無料だけよんだ。今のところはいじめがあって、主人公の息子が関わっているらしいというところまでしかわかってないが、タイトルからして主人公が暴走してしまうのかな
無料の3話までしか読んでいませんが、とてもその続きの話が気になります。最初はゆうとくんが主人公かと思いきやそのお母さんが主役なんて思っていませんでした。
続き読みたい!
無料分読みました
被害者じゃなくて加害者の親目線って面白いですね
せっかく産んで育てた子供が他の子供をいじめて死なせるなんて最悪ですねby トマト20個-
こわい
今の時代のイジメのリアル。ここまでされるのかと思うと親の立場からは目も当てられないぐらい、ひどい。いじめる側は心がすさんでいる。