みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載部分の7話まで読みましたが、やはりイジメが題材だから正直読んでいて気持ち悪かった。
有料部分は購入する気になれなかった。by 八尾の浅機智-
怖いなぁ
言葉も集団になったらきつくなるからなぁいじめはやっぱりよくないよやってる方とやられてる方は違うからなぁ感覚が
なんか
無料の一話しか読んでいませんがなかなか、入りも衝撃的だったので気に入りました!!
ポイント入ったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
狂いすぎ
過干渉にもほどがある。子供の将来を逆に危うくしている事になぜ気付かないのかが謎だし、どう見ても単なる犯罪者
ありえなくない
胸が苦しいけたありえなくない話だとおもいました。母として、絶対やってはいけないとわかりつつしてしまう気持ちもわかる気がします。
by おはこて-
まさに狂ってる
無料分6話まで読んで、その先はなんだかしんどくて読むのをやめました。
悪いことを悪いと言えない母親なんて親じゃないでしょ。
上辺だけ見ている母親たちが集まるとこうなるのね。
…なんて気持ちが入っちゃったわ(笑)by み~お-
考えさせられました。いじめの被害、加害気がつけるだろうか。自分が母親の立場だったら、何ができるだろう。子を守るとはどういうことだろうと。
うーん。この母親達がしていることは、子供のためには絶対ならない。
けど一度踏み入れた足は抜けない。
最初から私にはない選択をして泥沼化しているので共感はできないです。by 匿名希望-
タイトル通り本当に狂っている。
この母親にして子有りだなぁとつくづく思う。イジメがもみ消されること…本人や家族の気持ちを思うと…。それに、もみ消し方が最低。
どうかスカッとする最後を迎えられますように…?by 匿名希望-
有馬あやめなの?めぐみなの?
まぁ、いいとして…
我が子が加害者になったらどうすればいいんだろう。
脅して隠蔽してその次は…?
最悪な結果しか待っていないですよね。
やはり、正直に打ち明けて親子で罪をつぐなわなきゃいけないと思います。by ケイ312-