みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわっ

怖いけど続きが気になる。
    モラハラというよりDVに近い気もする。
    早く離婚すればいいのに、主人公優しすぎるし鈍感過ぎる。

これまさに実話の私のようで人ごとに読んでいられないなにかキュッとなる気持ちになりました。
    やっぱり結婚すると人って少しいや随分変わりますよね。

せっかく

せっかく掴んだ幸せなのに〜こんな恐怖ってある?する前に気付けてたらよかったのに…
    早く別れちゃえばいいのにね

恐怖

こんなことをされるのかと思うと想像に絶する。こわいこわい、モラハラ夫。耐えられない!結婚したばかりであんな目に合うなんて辛いです。

なんか表紙の絵を見て元卓球選手の福○愛ちゃんのストーリーなのかと思い読み進めましたが、描かれた時期を見て勘違いだと分かりました笑

うーん、、

たしかに、旦那も最低だけど、なんか、この嫁もなんかいちいち鼻につくというかイライラさせるなーって正直思ってしまった。

おもしろいっていうか…怖いなぁこんな旦那さんいたら…面白く見てたけどむかつく男!モラハラ許せない!気になるから読み続けます。

怖すぎる

何この、ひどい、ひどすぎる。良い人の顔した悪魔。こういう人、いっぱいいそうで怖いわー
    。見た目でわからないのが怖い

モラハラ

面白い。イライラするけれども面白い。旦那も嫁も両方ダメだと思う。でもそれが、モラハラ家族なのかもしれないと思った。

モラハラ

怖すぎる。妊娠までした炎子は抜け出せるのか!?
    この男やばすぎるよ。どうなんだよこの人。このまま地獄をみるの!?