みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何回も泣きそうになりました。
心優しい王様の苦渋の決断…
家族をこれ以上失くしたくない思いで愚王であり続ける事への思いに泣きそうでした。
王様もツライんですby 匿名希望-
とても面白いです‼️
絵も可愛く読みやすいです
幼児とは思えない言動がカッコいい‼️前世もデキる女性だったから行動が反映されています
クロさんもいい相棒感があって、なにげに大事?
にしてて(………blだったら……もっと歳が近ければ……)と腐っていてもワクワクします(陛下とルークも)
最初はほのぼの系かと思ったら結構シリアスなお話でした
国のため国民のため家族のために前世のスキル事務処理で腐敗貴族をやっつける…のかな?
まだまだ始まったばかりなので楽しみです
原作の小説買っちゃおうかな~✨by shiz-
次が待ち遠しいです❤️
こちらのマンガで作品を知り、原作小説5巻と、紙のコミックスを買いました。
今、とっても楽しみな作品の一つです。感謝❗️異世界転生モノにありがちな本人のチート能力が無い代わりに、前世の事務スキル、資格取得で得た勉強のコツを活かして活躍する主人公が可愛い💕
そして、周りを固める筆頭達や、イケメンで有能な家族達。
漫画ももちろん楽しみですが、原作小説の次の巻、6巻目はまだ出ないのかなぁ?
作者さん、出版社さん、編集者さん、楽しみにしています‼️早く早く、お願いします‼️by 金木犀の香り-
小説を読んでて主人公の前世での能力など他の作品にはない設定で楽しく読んでました!また物語の展開が面白かったので、漫画が出てるのを知って読んでみたけど、小説と同様に楽しく読めて続きが楽しみです小説と漫画の読み比べしても楽しい作品だと思います。
かわいい
35歳のオタク系OLが交通事故で亡くなりその後ゲームの世界のような所へ幼い
王子に転生する。わずか3歳にして知識を活かして世直し⁇かわいいキャラで癒されています。父や兄達も皆イケメンだし、これからの展開が楽しみですby uhh-
歴史に名を刻むもの!
主人公ハーシェリクの成長と絆、世直しが始まる!という作品。好きですこういうの。
by ふじかおり-
おぉ~(*´ー`*)
メニューのトップにあったので、試しに読んでみましたが…これは私的に面白い話だな➰っと。絵も可愛いのはもちろん。30代ヲタ系女子!私も同じなので最初から引き込まれました。まだ全然ですが、個性的なお兄様方が素敵すぎる!
期待通り!
小説からずっとファンでしたが、コミカライズと聞き、狂喜乱舞。期待を裏切らない美麗なイラスト、テンポの良い進み具合も含め、文句なしです。役者が揃うまでまだまだかかりますが、今から先が楽しみです♪
まだ、2話しか読んでいませんが絵がとても綺麗で話が面白いです。
OLが王子に転生した話で、続きが気になります!by 匿名希望-