みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても面白いです‼️
絵も可愛く読みやすいです
幼児とは思えない言動がカッコいい‼️前世もデキる女性だったから行動が反映されています
クロさんもいい相棒感があって、なにげに大事?
にしてて(………blだったら……もっと歳が近ければ……)と腐っていてもワクワクします(陛下とルークも)
最初はほのぼの系かと思ったら結構シリアスなお話でした
国のため国民のため家族のために前世のスキル事務処理で腐敗貴族をやっつける…のかな?
まだまだ始まったばかりなので楽しみです
原作の小説買っちゃおうかな~✨by shiz- 1
異世界転生もので、まさかの幼児からスタート。しかも家は金持ちだし、兄弟はイケメンだし最高じゃん。って思ったけど、自分異性かよって…。でも、続き読んじゃうな。
お試しで無償に気になったので
異世界転生物でまさかの異性に転生⁉️
元妙齢の女性だから兄だけどイケメン王子に溺愛されて視点を変えたらBL感覚だな(^^;)))だって元女だから女の子好きになれるとは…お試しで先が気になったので買います\(^o^)/by みっちゃん(^-^)/- 1
次が待ち遠しいです❤️
こちらのマンガで作品を知り、原作小説5巻と、紙のコミックスを買いました。
今、とっても楽しみな作品の一つです。感謝❗️異世界転生モノにありがちな本人のチート能力が無い代わりに、前世の事務スキル、資格取得で得た勉強のコツを活かして活躍する主人公が可愛い💕
そして、周りを固める筆頭達や、イケメンで有能な家族達。
漫画ももちろん楽しみですが、原作小説の次の巻、6巻目はまだ出ないのかなぁ?
作者さん、出版社さん、編集者さん、楽しみにしています‼️早く早く、お願いします‼️by 金木犀の香り- 7
小説を読んでて主人公の前世での能力など他の作品にはない設定で楽しく読んでました!また物語の展開が面白かったので、漫画が出てるのを知って読んでみたけど、小説と同様に楽しく読めて続きが楽しみです小説と漫画の読み比べしても楽しい作品だと思います。
続きを熱望
最近、異世界転生の物語にハマってて検索して良さそうな物を読んでますが、やっぱり少女コミック特有のイケメン揃いでイイ!みんなカッコいいです。30代のOLが転生したら王子様に。まだ三才、かわいいのに心は大人だから話し方とか、実際いたらヤバい子供。話が進むに連れて面白くて、早く続き読みたい。
by しなもんきらい- 1
かわいい
35歳のオタク系OLが交通事故で亡くなりその後ゲームの世界のような所へ幼い
王子に転生する。わずか3歳にして知識を活かして世直し⁇かわいいキャラで癒されています。父や兄達も皆イケメンだし、これからの展開が楽しみですby uhh- 0
もとネタは小説みたいですね。
絵柄が綺麗だし、話も飛んだりしないので、とても読みやすいです(〃^ー^〃)
転生がまさかの性別が男とは(笑)
しかしお兄様方はそれぞれが違った魅力のある人たち。
アイドルみたい(。・ω・。)by 匿名希望- 1
今流行りの転生ものですが面白いですね!
原作は小説なのでしょうか?
絵もかわいいし内容が濃いので読み応えあります!
登場する男性がとってもステキです!
まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!by さくらママこ- 1
歴史に名を刻むもの!
主人公ハーシェリクの成長と絆、世直しが始まる!という作品。好きですこういうの。
by ふじかおり- 0