みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)

イラストは読みやすい

無料分だけを読みましたがイラストは優しい感じて読みやすいのですが無料分でのストーリー展開がイマイチ理解できず。遥のドジさが極端過ぎて『それは無いわ』と感じました。あと数話読めば展開が変わって面白いのかもしれませんが無料分では購入して続きが読みたいと思えず残念です。

タイトルすげぇ

陽香先生のエッチな作品が多い中、
    珍しいジャンル。
    絵がキレイで読みやすいんですが、
    スクロール読みのせいか、
    同じコマが3つ続く事もあり、漫画は読みにくかったです。

遥ちゃんかわいそう

何度やり直しても結果は同じなんて。主人公の男の子も頑張ってたけど。
    課金はしませんがいい結果になってるといいな。

タイトルに惹かれて来てみたのですがあまり惹かれる要素がありませんでした。
    イラストも個人的にはヒットしないものでして、、

いまいちよくわからない、絵が好きでみてたけど何がしたいかわからなくてどうなるかな?と気になってます…

無料分のみですが

内容もですが何度も繰り返すあたり有名映画バタフライエフェクトのオマージュ?リスペクト?感がすごいです。もっと違う構成なら好みでした。

タイトルが…

タイトルがちょっと不吉で嫌だなと思いつつ
    無料分を少し読みましたが女の子助けられない展開が続くようなうなので?あまり読みたいという気持ちになれなかった。最後まで読むと違うのかな。

やり直し

最初はどうなんだろう、面白くなるのかなぁと読んでたらまさかの展開になりました。
    ドジっ子の女の子と抜けてる感じの男の子、いったいどんな最後が待ってるんだろう。

ダンテか⁉

なんかストーリーが唐突過ぎてついて行くのが大変。よく考えればダンテの神曲でレンゴクにいる主人公と似てはいるけどある得ないでしょ

期待できそうで無さそうで・・

話は日常から離れすぎす徐々に異世界へ繋がり読み手を誘うし、絵も小綺麗だし、読んで不快感は抱かない。ハラハラドキドキが際立つ進行ではないから小鉢のような存在感はあるけど肴には向かない。ついで読みにしたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件