みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。
by TaRaー-
お試ししか読んでませんが、面白い・・・かも?
って感じでした笑
ただこれどこまで話もつのかな?と要らぬ心配をしてしまった笑by 匿名希望-
おもしろいけど
最初はタイトルからして「⚪︎日後に死ぬワニ」と重ねてしまったので、ジャンルが全く異なった事に驚きました。
読み進めると傑作映画「バタフライ◯フェク…」に酷似しているストーリー展開。この映画は大好きなんですが、ここまで同じだと… ちょっと…by どきんやん-
せつない
東京からきた転校生をふくめて仲良しでずっと一緒にいられると思ったのにまた東京に帰ることに、なったときいて告白しようとしたその時から歯車はまわりはじめて不幸な結果になってしまう。なんとか止めたいのに、うまくいかずみんなにもばれながら不思議な話でした
by にしにしありあり-
途中で飽きちゃいました!!
はじめはおもしろかったのになぁー
残念!
絵も好みだったし。。
主人公死にすぎてかわいそうby 匿名希望-
何度も
やり直しがきくといわれる、「流転の石」を見つけ
何度も何度も過去?に戻り、死んでしまった桜沢遥を助けようとするがやっぱり死んでしまう。戻る度に違う死に方でなんだかかわいそうby 匿名希望-
まずまず読める
絵は見やすくて良いと思います。
ただ2話あたりでコマが重複してるのは?フキダシのフォントが違ってたから、強調表現??
話はなんだかリゼロの焼き直しみたい。設定は違うけど、時間を繰り返して未来を変えていくってところはもう他作品で使い古された感がある。残念。by 匿名希望-
うーん?
絵は綺麗で読みやすい。同じコマが出てくるのはミス?それともこれから先になにかが起こる?
助けてあげられるのかな・・・
友達の女の子も話を信じてくれたし。がんばれー。by 匿名希望-
まだおためししか読んでないけど。
女の子がかわいい。
一見、しっかりしているようでドジっ子なところが。
内容は…けっこう深刻なのかな?
ポイントに余裕あったら読みたいです。by 松美-
ハマるよ〜
高校生のときの熱い感情を思い出させる。
実際に過去に戻れたら、私ならこうしたいとか妄想が広がってやめられません!by ともちんぷぷ-