2人とも...
無料分を途中まで読みましたが、あざとい2人がお互いに本気の恋に気付かずにコレは恋じゃない!って思い込もうとするところが可愛いです。
by sky___-
お金もちでかっこいい男
お互いに欲望のままひっついてしまう。そこに愛情などないから、幸せもないような気がする。でも女性なら金持ちかっこいい人を狙うって多くの人が思うのかな。
by みらいぞら-
可もなく不可もなく。続きが気になるような作品ではなかった。もう少しひねりがあれば面白くなると思う。。
by ねねねぇ-
そんなに面白くない
無料で読める部分が増えていたので再度読み始めたけれど、何が面白いのか分からない...
もっと先まで読めば面白くなるのかな?そもそも絵が好みでないので(私が)話に入り切れていないのか...by 三毛猫みーたん-
無料だけど…
男女の駆け引きをコメディタッチで描いてるとは思うんですが、男性漫画なみの内容。
コメディタッチがちゃんとしたコメディになってないので、私的には笑えない。by みーーー☆★-
わかるーー
合コンあるあるだし、きっとこんな男の人ばかりなんだろうなと思いました。
しかもその後のなんとも言えないモゾモゾした感じもだろうなぁって感じだしわかるわってなりましたby かわいい!!-
もーどかしいーとどかしいー、お互い本音を隠しすぎてワケわかんないことになってますね。正直ストレートにアタックすれば一発ゴールなのに…
by もふがすき-
一話が短く感じて、その割には話の展開もテンポ悪くてキャラクターがみんな、あまり好きになれない。大量に無料になってるけど…リタイアします。
by スパイスレモン-
あんまり
ダラダラしてて、いらつくし周りの友人巻き込んでるわりにあまり進展しないよね。好きじゃない相手の方があざとくできるのはわかる。
by おたえさん1212-
んー
なんか何が言いたいのか、ギャグ漫画なのか?それにしても笑えなくてイライラする場面もいっぱいあって、途中で読み進めるのをやめてしまいました。
by ペンペンペンペンギン-