【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(8ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

ここのところズルズルダラダラだったんだけど、今日47話まで読んで、はっ?えーーーっって終わりだった。
    どー言う事???!!!あの脅迫メールの犯人って???
    あの言葉ってただの偶然の一致??
    あのメールの事なんて忘れてたからビックリしてる。
    続きが気になり出した!
    どうなるの???

たまたま見つけて読み始めたら読破継続中。
    わかってはいるのに男を許してしまう主人公紅葉ちゃんに感情移入しちゃいます。
    主人公の性格の良さ、仕事に対する責任感がまわりのキャラクターによく現れています。
    慕ってくれる後輩がいる彼女を持てる男は幸せですよね。主人公のハッピーエンドを楽しみに読み続けます。

by kesa

クレハはお金目当てで、泰輔は体目当て両方理想の相手、デート中も相手が札束に見えたり、メロンに見えたり戦国武将がでてきたりと面白い、でもいつからか、札束に見えないで照れた顔に見えだし、二人とも本気で好きになりだした。そこから不器用になり初々しい、プロポーズはミュージカル風これも楽しめました。

by 冬威

おもしろ!

試し読み3話位が一番面白い(^o^)!
    クズVSクズって(笑)
    金目当てと体目当てから始まり本気の恋に発展、お互いの本心をいえずすれ違ってきた所まで無料配信で読みました。このあとまた結ばれるとは思うけど、やっぱり始めの頃の振り切ってる2人のお話が面白いと思います。

はっきりしてていい。

相手を選ぶのは、お金とおっぱい。
    いつも思うけど、財力だって魅力の一つと思えば、おっぱいだって然り。笑。利害の一致はとうにしてるのに、駆け引きしてるつもりの二人がいいし、なんかいつものようにいかない、本当に好きになっていく感じの二人がとても良かった。

無料の所を読みました。
    主人公の女性は男性をお金としてしか見ていなくて、男性は女性を身体が良ければ良いと思っている二人が合コンで出会い、デートしているうちに相手の誠実な所や純粋な所を知って、相手をお金や身体だけで見ていた自分が恥ずかしくなってきてというストーリー。
    今後どうなるか気になります

ハッピーエンドになって欲しい

正直に気持ちを打ち明ける前まではお互い罪悪感を感じてきてて好きなんだなぁって伝わってきました。打ち明けたあとのお互いの虚無感はなんなんでしょう。布線だと思いますし早く先が読みたいです。

かなりリアルで、面白いです。
    女目線ですが、わたしもそうでした。
    世の中からは、クズだと言われても
    やっぱり、持ち物から着ているもの
    社員バッチや車、靴、ハンカチまでもが
    気になりましたよ。
    男の人もおなじなんじゃないのかな?
    って素直に思いました。

だんだんハマる

最初から欲丸出しの主人公たちに若干引きますが、心の声や妄想がストレートで面白くなっていく。謎のラインの主も気になるし。。。
    ピュアな恋心ものぞき、続きが読みたくなるストーリー

だんだんハマる

初めは何とも言えない、あまりにも極端な二人の話だなと思っていて。とりあえず無料分だけお試しに読んでいたけれど、次第に二人の距離が近づきカミングアウトする??って時にまた離れてしまい。
    プライドを優先するのか、当たって砕けるのか。間に合うのか…もう少し読み進めたくなりました。