2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
初めて読む漫画家さんでしたがとても良かったです。本音を隠した2人の攻防が本当に面白く、でも時折見せる純粋な部分も人間味があって良かったです。
無料の所を読みました。
主人公の女性は男性をお金としてしか見ていなくて、男性は女性を身体が良ければ良いと思っている二人が合コンで出会い、デートしているうちに相手の誠実な所や純粋な所を知って、相手をお金や身体だけで見ていた自分が恥ずかしくなってきてというストーリー。
今後どうなるか気になりますby 匿名希望-
乗り越えてけー!
最初の出会いはお互いヤバい理由ありだったけど、だんだん思い合うようになってすごい変化だと思いました。
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたいなぁと思いました。
身体だけが目当ての男とお金だけが目当ての女。どちらも潔くクズ。でもお互いの利害は一致した、完璧な両思い。少しずつ心もひかれていくのが可愛らしいです。絵も可愛いです。
無料分だけ読んでみたけど、おもしろい!クスッと笑ってしまうところ多々あります。続き気になるけど長いな〜。
無料分だけ読みました。面白くて、笑えるし、続きが気になります。ただ、絵があまり好きじゃなくて…ポイントが余ってたら、購入しようかな…
騙し合いから始まる恋があっても良いと思うし、むしろ何の下心もなく相手を見ることの方が不自然に感じているので
この作品はリアリティがあってとても好感が持てて好きですby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みましたが、ギャグも面白くてテンポも良くて面白い作品です。ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。
ストーリーにハマってしばらく読んでましたが最近中だるみしてる感が。。。元サヤに戻ってからの結婚→終わり、にはならずだらだら続いてますね。様子見て購入継続するか考えます。