ストーリーはまぁまぁ面白いです!展開もサクサク動いていて、スピード感あります。まだ無料のところしか読んでませんが、続きもみようかな
by メロン娘- 0
男の人目線と女の人目線で、描かれていて読みやすいしテンポも良いので続きが楽しいです。内容はよくある恋愛ものでした。
by ニコタマちゃん- 0
かわいいです
二人とも見てて可愛いしなんか好きになるってこういう感じなんだっていうのが純粋で見てて気分すっきりする。二人とも良い人。
by ナックネーム- 0
お互い容姿もハイスペックなのに
コミカルな部分もあって
読み進めていくのが
結構楽しかったです。
息抜き出来る作品。by あいちゃん●- 0
by モンチ08- 0
欲だらけの恋も悪くないのでは?ちょっときれいごとな感も否めないけど、2人のベクトルが同じ方向へ向かい、交わったら、さあどうなる?!
by にっくもっく- 0
そこまで
ドキドキするような恋愛マンガではないので、キュンキュン求める人にはあんまり、向いてないかも!現実的な思考内容に納得はします(^_^;)
by ぶぶぶ1- 0
まだ無料だけだけど、めっちゃ面白そぅ!若い時はあるあるだょねー イケメンで金持ち、そこに愛あったら最強だょねー この先の展開楽しみ〜
by レイちゃん。- 0
その通り!
いや、全く正当なタイトルで、共感しました!そして、話の流れも今のところ、そうそう!!って共感してます。なかなか素直になれないし、かといって、本能剥き出しじゃひかれるし、いろいろかんがえちゃうことだらけです!
by あぁやぁ- 0
女性向けだから艶っぽく色気たっぷり落ち着いた作品かと思いきや、笑い大アリでしかもボケツッコミのような展開が絶妙でコントかのようにテンポがいい!読んでで清々しく面白いので、もっと読みたいと思います思いました。
by UMIN- 0