お金
お金で相手を探そうとするのに、結局中身にはまってしまうベタなストーリーだけどこういうのって安心して楽しめる!
無料分を読み進めているところです。
お金目当ての主人公と、カラダ目当ての男性、本音のところが面白いです。2人とも、なぜか憎めない。
だけど、おっぱいって、そんなに大きい方がいいもんでしょうか(笑)
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
本心の独白が面白い
お互いが本心を心の中で思う存分言うのが面白い。
ある意味、婚活する人のほとんどが思っている希望を
極端にはっきり言ってくれるから。
それぞれの欲望で相手に近づきながらも、
恋に落ちてしまう・・・という話だよね、これ。
そこがいい。by 匿名希望-
初志貫徹しない?
割り切った相手探しと欲の成就に突っ走る男女を見たかったのだが、なかなかどうして情もわく。無料分を超えたあたりからがスタートかな?
似た者同士
似た者同士でさぐりあいが、とても単純で軽いタッチです。最初のまま、どこまで続くのかなと気になります。
まだ無料分では、絡みのシーンはないですが、思惑のダダ漏れ感がまるでコントみたいに見えて笑えます。欲に純粋な恋モードが勝ってるような感じが素敵ですね。
結構面白い…
無料だったので試しに読んでみたら 意外と面白くて課金しようか迷ってます。レビューを拝見したところ 展開がスローらしいので 完結したら一気読みしたいと思います。
どーする?
あなたゎ恋ですか?それともお金ですか?
最初ゎお金でいーと思います❗
ただ最後に恋がつけばありですねーby 匿名希望-
かわいい
2人ともある意味自分の理想?の相手だし片方が悪いやつって訳でもなさそうだな〜て思って見てたけどまさかのお互い入りは別としてもちゃんと好きになっていく様が可愛いなってなった(笑)
絵が好き
まだ無料分だけですが、ある意味 両思いの二人。デートの時にお互いが「どきっ」っとしてるところがあるんで心からの両思いになるといいなぁ。