最初はおもしかったけど
いつまで導入が続くのかと思っていたけどこれが本編なのか?!登場人物たちの心の声のやり取りが多くて実際の展開はすごーくゆっくり。そんなにみんないろいろ考えて恋愛してるのかなって疑問もでてきて、好みのお話ではないですが、ハッピーエンドならいいなと思います!
by george*- 0
欲望丸出しで合コンだったはずが、、なんかいい話になってきちゃいましたよー( ≖ᴗ≖)ニもっと欲望にまっしぐらな話かと思っていたのにかなり胸きゅんです
by Kidsママ13- 0
二人の
二人とも欲望から離しての恋愛ははじめてだから初恋なのではないのかな?いろいろ悩んで空回りしてる関係性がどうなるのかな
by りんちゃろくん- 0
さいしょはお互いが下心ありの目的があってちかづくのだけど徐々に目的とはうらはらにひかれる二人。
読んでてはやくうまくいってほしいと思えますby ぴたりぱ- 0
コントみたいに
最初はコントみたいに流れとスピードと。心の中が素直に出され面白かったけど、だんだんそれぞれが今までとは違う気持ちや目線で相手をみることができるようになり。恋がめばえたのに、素直に伝えれないっ。もどかしい。
by エルモママ- 0
すんごい面白いんですけどー!二人の気持ちがリアルすぎて超わかるし、恋に落ちてしまう経緯もすごくわかる!
by ひらめさん- 0
表紙の絵と
表紙の絵とタイトルから大人っぽい内容だろうとは予想がつきましたが、中の絵の雰囲気が少し子供っぽく感じてしまいました?
by こko- 0
微妙…です。
面白いんですが…ちょいちょい邪魔なブッコミがあって…。
そこそこ面白いのですが最後まで購入してまで読まないかな。by めめちゅけ- 0
体、お金目当てからの恋って遊ぶ前提だし。
付き合いたてのドキドキ感がいろんな相手と味わえて
楽しいけど…結局マジになったら、
ときめかなくなるし、自分が負けた感じがする。
妥協点は…マンネリの始まりでしょ?!でも、
何か共感できる。
男女の駆け引きしてる時は、装いの仮面をつけての
だまし合いスリル最高感があじわえて欲について
よく書いてある作品だと思う。欲を満たすには
それなりの容姿と空気を読む事が必須だし、
男女の主人公はまさに理想通りだった。by ねーむなし。- 0
お金目当ての主人公と体目当ての泰輔の不器用な恋愛ストーリー
ハラハラする展開があったりドキドキしたり
読んでて飽きないです
少しずつ読んでいきたいby ka-no-n- 0