途中までしか読んでません。ストーリーの展開としては気になって読み進めてきました。ただ、少し飽きます。
by maaaki1515- 0
こういう欲望に忠実なヒロイン最高!そう、恋愛は綺麗事じゃなくそれぞれの欲があってそれがうまく噛み合って成立する。かわいいは作れるし、作ってなんぼ。
by ミントさん- 0
面白いけど、顔がお札になったりしててコメディタッチなのか恋愛ものなのかよくわからない。無料分が結構あるのでとりあえず読んでみる
by りりな1110- 0
絵が綺麗
途中まで読んでいたのをお休みしていて再開しました。
恋愛って綺麗事ばかりじゃないよね、て話です。
でもちゃんと『綺麗事』な出来事もありますので現実ばかり見せられる話ではないです。
とにかく絵が綺麗で読みやすいと思います。by へたれまま- 0
なかなか面白い!!
二人のキャラクターが面白くていいです!!普通でない設定がなんかいい。みんな欲はあるもので、そんな人間の下心が気持ちよく描かれてるのがいい。
by FUUUUUUM- 0
そう!
お金!そう!世の中はお金なの!何をするにもお金が必要なの!本当に大事なの!その為に自分を磨くことは大事なの!その通り!
by ひつじのやぎ- 0
そりゃあ欲求だらけですよ
最初はなんなんだこの人たち…
とおもっていましたか、
話がすすむにつれて
共感できました。応援したくなります。by poooon88- 0
すごいストーリー
すごくじれったくなるけど先をはやく読みたくなる
作者さんの焦らしがすごく上手く思えます
私は好きな感じですby ティムノア- 0
みんな下心あるのは当たり前で、それをうまく隠しながら恋愛してるんじゃないかな。それを差し引いてもこの人がいいと思える人に出会えるのが奇跡。
by ばんとみ- 0
本当に「そもそも恋は欲」からはじまるのでは?それで相手を決めたことを恥じてひきずっていることがちょっと意味わかんなくて。 それに彼女じゃなくて友達のほうを信じる男にも、そうじゃない感がある。つっこみどころが多かったです。
by ひよこ増- 0