はじめは、面白いかな。って思ったケド。こじれた関係が、ちょっとつまんなく感じて☆3かな。最初は、よかったんだけどな。
打算以上で
やはり打算からの出会い探しは虚しさを感じてしまいます。子供っぽくても、運命を信じたい、相手のスペックを第一にするのは寂しいです。その点、出会いはともかく気が合いそうなおふたり。やはり運命なのかも笑
by なつこねこ-
序盤から、、うーん
無料につられて読み始めたのですが、序盤からなんとなく話の運びが昔っぽい?うーん。。あまり共感できず、でも割と評価が高いので読み進めるか悩みます。
合コンのシーンの心の描写になんか笑っちゃいました。でもほんとお金が大事!男女それぞれ下心ある感じとか面白いなと思いました。
なかなか
なかなか面白いと
おもいます!
ただギャグ感けっこう強めなので
気分で読んだらいいですよね
絵もキレイです!by 匿名希望-
潔い。何やかんやで真理ついてるところが面白いと思います。本能のままにすすんでもらいたい。おすすめです。
きらい
嫌い嫌いも好きなウチ、絵が綺麗で、読みやすいです、この先の展開も、気になるし、とにかく絵が可愛いのでマル
by しゃけまよとし-
そもそも
そもそも2人は両想い。はすごくすきなコトバでした。なんだろな、たぶんはじめに思ったことは案外本能で間違いじゃないんじゃないかなと思い、たい!
設定が斬新でそれぞれの思考が面白い。こういう漫画があっても良いと思った。ポップな感じで話が進んで軽く読めるのもマル。
実は…
純愛な二人のお話だと思います!欲だらけどいいますが、どちらも人間として好きなキャラです。無料分だけでも楽しめると思います!