つい見栄を張って素直になれないところは分かるなーとも思いつつ、それでももうちょっと器用にできないものかと思ってしまう。欲だらけって自覚してるだけ、ピュアですよね。もうちょい大人な恋愛が見たいかな。
by サムdagl-
良い
一気読みのイベントで気になっていたので読みました。
無料分だけですが、面白かったです。
続きが気になります。by まぴま-
正直でよいのです
欲丸出しに見えていながらも正直。
どっちも可愛い!どっちも自分磨きも怠ってないし、正直でよいのです。大人の恋愛漫画なのにどこか青春♡
可愛いストーリーで面白いby マンガガガ-
面白いし可愛い
笑えるところがちょいちょい出てくるのがいいですね。出てくる人たちもみんな、可愛いし格好いいし、個性豊かでいいです!
by 恋するマーマレード-
刺激的な表紙だ
とにかく表紙がやばくね!?男の子の目線が―、恋は欲だらけってそれ前提なの?みたいな。沼ったよー。毎日毎日苦労しちゃった。
by 理想の恋がしたい-
タイトル読み
タイトル読みしてみました
カッコイイ主人公と可愛い女の子の話は楽しいー
もう少し読み進めてみようかと思いますby aaaaaaaaaaya-
そもそも恋は欲だらけ
ドキドキ恋愛でこうしょうしたり、欲には負ける恋愛があるなんておもしろいはなしだとおもいました
もし私がこんな恋愛できたらなんでもいいから金だけほしいですね
この漫画を見ると胸がキュンキュンしてとてもよいby ゆずうう-
それぞれのキャラクターで顔も違い、イラストも上手でマンガとして読みやすいとおもいました。ストーリーは展開が予想できちゃうのが残念な感じでした。
by トミィ〜-
女性と男性の本音が描かれた漫画だと思います!
口にしないけどやっぱりこう、思ってる人がほとんどじゃないかなーって笑
絵も綺麗だし、読みやすいです。
ただ他の人も書いてますが、少し展開がゆっくりめかなーっと。無料版でかなり読めたので続きが気になります。by れれれ⭐︎-
欲にまみれてますね。
絵は綺麗だし、面白いけど、展開がなかなかゆっくりですね、、、早くくっついて幸せになってーーーby ふぉれすとゆん-