お互いの目的が、上手い具合に絡み合い、誤解しあい、面白いです。男性の方が少しかわいそうに見えちゃうけど、展開的に、、このあとどうなるのかなあ。
by さおり!- 0
恋人にする条件、結婚する条件って色々あるけど、欲ばかりだなぁと改めて感じました。
二人の心の声も同時に描かれているので感情移入して読み進めることができます!by こうひ。- 0
面白いです
無料分だけですが、個人的に絵が好みです。ストーリも面白そう。ポイントがあれば是非読み進めたいと思いました。
by きになる!- 0
面白いです
お金で男性を選ぶ主人公のお話ですが、コミカルでぷぷっと笑える作品です。先の展開は予想つきませんが面白いと思います。
by みつなみ- 0
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵は比較的好きな方だし、ストーリーも面白いです。
by あい900- 0
絵がいまいち。もう少しイケメン!とかわいい!って思えるといいけど、んーって感じ。内容は作り物っぽくないところがいいかな。笑
by ゆっちんさん- 0
紅葉と泰輔は本当は純粋でいいなって楽しく読めてます。最初は、なんて品がない内容なんだと途中でやめてしまったこともあったのですが、暇つぶしに無料分を読んでたらハマりました。
今後の展開にワクワクです。by 春休み🌸- 0
笑えます!
いろいろ、噛み合ってないようで、相性ピッタリな2人。コメディな感じも笑えるし、コレから切なくなるのかな??の展開も楽しみです。
by りつこ 8412- 0
タイトル通り
一見男も女もクズとか思うかもだけど、恋する前の前段階なんて結局外見が重要な訳でひどくも何ともない。
絵も綺麗で物語もサクサク進むからストレスなく読める‼︎ぐだぐだなりませんよーに‼︎by ナナイロジャック- 0
んーー惜しい!という感じ。悪くはないんだけど面白くもない、、何故だ、、絵もキャラもストーリーも古い感じ。
by JUU- 0