表紙からドロドロなストーリーなのかなぁと思ったら、まさかのコメディ的なでした。ちょっとしたすれ違いを面白く書いてて軽く読めます。
by まあひん- 0
ぷぷっ!
滑稽で不器用な2人のお話。素直になれば何の問題もないのに…
相手より優位に立ちたいからね、分かりますby たーみら- 0
考えさせられます
いろいろあるよね。将来のパートナーをみつけるまで。みんな幸せになってほしい。本音をしってもつながっててほしい。
by たこたこたこん- 0
面白いですが。。
無料分をよんでいますが、面白いです。が、面白いだけで、ハマるところまではいきませんでした。テンポはよいマンガだと思います!
by じゅうじゅうじゅう- 0
お金持ち好きの女の子とエッチ好きな男の人、合コンでそれぞれ理想的な相手を見つけたけど、お互い中身に惚れた。よくあるストーリーでまあ安心感はあるかな。
ちょっと絵が古臭いとか話がありきたりとか、昭和チックな感じが気にならなければいいんじゃないかな。by おたるたん- 0
無料分まで
コメディー要素が多く面白いと思います。
が、ただそれだけかな。
いまいち何を伝えたいとか訴えかけがなく、上辺だけの浅はかな言動が目について個人的には魅力を感じないので課金は無いです。by 韓18- 0
いますぐにでもくっつきそうな2人が、あれこれ戦略を練って近づくのがウケる。さっさとくっつけばいいのに、とも思う。
by はなまさかま- 0
いい!
とてもおもしろいから外では読むのは控えます笑
ただちょっと話がダラダラしてる感があるように感じました!by 1783Pao- 0
無料分読みました。おもしろい内容です。あんまり完結まで長いのは好きじゃないので、ここからは多分読まないです
by majizi- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!絵も可愛くって好きでした!これからの続きも楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0