2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
意外と面白い
男女共に狩りに出て、作戦練ってっ…て純粋じゃない現実的な恋愛で面白い。何だか若い頃の自分そのまんまだ。すごい共感しました。2人の今後を早く読みたいです。
おもしろい!
綺麗な表紙から想像できないギャグセンスで、予想を越えてくるお話です(笑)リアルな恋愛にハラハラドキドキします!なんやかんやで惹かれあっている2人が早く上手くいけばいいのに、と思いながら読んでいます。
両思いのはずなのに!!何かすれ違いやらで…ギャグの要素が多すぎて笑えますポイントたまったら続き購入したいお思います。
絵がめっちゃいい!!さいこうすぎる!
なんでみんなこんなにえがうまいの??
さいこうはなしもおもしろくていい!by 匿名希望-
おもしろい!!
絵も去ることながら途中に出てくるギャグがアラサーの私にはドンピシャです!
理想(野心)は誰にでもあります。
そこをリアルに描かれているのはほんとおもしろい♡
でも、ほんとの恋も大事だよ!
結婚には!
頑張れ!ふたり♡by 匿名希望-
男女の下心を暴露してるようなストーリーで、つい読んでしまいますね。しかも、主人公2人の仲も進展?していくので、続きが気になります。
おもしろい!
ギャグマンガかと思いきや
ちゃんと恋愛マンガです。
お互いの欲から始まった恋がこれからどのように展開していくのか楽しみです。by ekka820-
お金が大好き女子と、身体だけほしい男子の心の声丸聞こえ物語(。・//ε//・。)
合コンで出会って!いい感じになった二人だけどその目的はとっても偏っていて!お互いに惹かれ合っているのに♡(> ਊ <)♡by 匿名希望-
凄く面白いです。
現代っ子の生き方?がマジマジと書かれてて、凄く楽しかったです。
あそこまで割りきると、もう何も言えなくなってしまいます。
でも、異性が札束とか女性の裸にしか見えなくなる。なんて、恐いですね。by 匿名希望-
面白いです!
お金目当て、体目当てのある意味両思いのクズ二人の話です。最初はお金に見えてるけど、途中から顔に見えたり、相手が気になったりと今後の展開に期待です♪大人になるとある程度、最初から条件絞りたくなるのも分かるので、微妙にリアルで面白いです。
by ひよこaaaハイキュー-