無料分読んでるところです。お金と身体が目的で利害が一致してるのに本気になる話し。今読んでるとこまでだとまだ、一線超えてない。何で本気になったのかよくわからない。
by アルフォンスMimo- 0
いまいち
ええ大人が内面のみで判断するはずがない。ましてや合コンで知り合ったのなら当然だと思う。リアリティーがない。
by ルーニーさん- 0
面白いけど
面白いんだけど……特にすでにこと2人両思いですには確かにと思い読んでいます!
でも2人の固執した考えが強すぎてうーんって感じです
途中だからこれから期待しますby しいる- 0
地味に普通(笑)面白いような面白くないような。最初はお互い自分の欲望のみだったけど思い合えるのはいいかも
by トシアキ358- 0
確かに!
恋は相手の心が欲しい、好きになって欲しい、自分だけを見て欲しい‥‥等、欲だらけだわ! 仕方ないじゃない。 それが恋だもの❣️
by サナばあば- 0
まだ途中までですが、最初の体とお金目的って明確になってて面白いと思いました!途中出てくる煩悩を回避しながら純粋な恋愛が始まる所にわくわくしてます!個人的には隼人推しですが…!
by ぱむ♡ぱむ- 0
欲の塊同士でも、何がきっかけになるかわからないのが恋愛だからおもしろい!あと絵のタッチがすき!かっこかわいい!
by たまごのちくわ- 0
38話までの感想
まだ途中だけど、やっと付き合い始めたと思ったのに話が進まない…。きっかけはどうあれ、結果的にお互い相手のことを本当に好きになったのに、二人とも不器用すぎてグダグダ展開が延々続いて読むの疲れてきた。
by ちゅいな- 0
おもしろいです
ストーリーが進むにつれて、どんどん話が面白くなって来ました。絵の質も良くなって来ています。あまりない内容で新鮮です。
by ごうや。- 0
読んでみた
最初は、第一印象は、やっぱり顔!
まあ当たり前だけど 欲があって
恋はいつのまにか始まって行くんです😁by 青島くん- 0