【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(48ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
大人になるにつれて純粋な恋愛じゃなくてこういう何か自分の中での第一関門をクリアした人じゃないとまず恋愛対象にすらならなくなるってあるあるだよな〜と思いながら読み進めていました。
by めんまにむ- 0
共感はゼロだが面白い!
女はお金で、男は外見で、相手を選ぶという典型的なパターンから始まる本気の恋。恋愛上手なんて、本当はいなくて、本気じゃないから手のひらで転がせる。本気になったらどうしていいかわからないもの。その展開を目の当たりにさせられるなかなか爽やかなストーリーです。
by おねこさんがぷう- 0
男はお金
男は、お金!!!!って思うよねー!!!わかる!
でも、いざ好きになる人ってなったらあんまりそういうの関係なくなっちゃうんだよね、、、by とうきょうにいかな- 0
そもそも恋は欲だらけ
面白いです。コメディっぽくて。お互いにクズな所が似たもの同士で良いですね。これから2人がどうなっていくのかが楽しみです。
by いぷっ- 0
お金持ちの彼氏が欲しい主人公と巨乳とエッチしたい男が繰り広げるラブコメかな?
お互いの思惑を知らずに、好きになっていくけど、男の思惑を知ってしまった主人公が自分の欲望と葛藤しながらも付き合おうと決心するたびに誤解や勘違いでなかなか先に進まないんだけど、なんか面白くて読んでしまいます。by カブちゃんママ- 0
17話まで無料で読みました。絵がいまいちなんですが、おもしろくてスラスラ読めちゃいました。男の顔が札束にしか見えない所とか、思わず吹き出しちゃう所があって面白かったです。
by もうもうもうもう- 0
。
2人の理想に合う出会いからこれから2人の本音がどう変わっていくのか…とても気になります。最後まで読ませていただきます。
by 星母- 0
意外に面白かった。
お金目当て、カラダ目当て、みんなきっかけは大体そんなもんだと思うけど、逆にゆうと真面目な2人だったんだなー
ハッピーエンドでよかった!!
妹はイラついたけど。by ホジボジ- 0
実はもうある意味、両思いって笑えます。こういうのありそうでなかったので、面白いです。お互いが計算ならよいのでは?と思いました。
by たぬきっこ大好き- 0
最初の
最初の印象とどんどん変わって恋愛漫画にしっかりなっていきます。
思っていた以上に内容も濃く、とても読みやすいです。by Mu00000- 0