飽きてしまう
途中で飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。30代の頭には少し合わなかったようです。もう少し若い方なら、もしくは若い思考の方なら楽しめるのかもしれません。
by ゆーはーひ- 0
大人の恋愛
無料だったので読み始めましたが、はまりました。双方の本音と建前を表現しながらお話が進んでくところが面白いです。
by Lilies- 0
たのしい
バトルの表現が独特で楽しいです。ほんとうに両思いになるときが待ち遠しいかんじです。まわりの友達もいい感じの味だしてるので気になります!
by たまねぎと白ネギ- 0
途中ですが、、
なかなかいいすれ違いかなと思い、けっこう好きです。
ちょうど無料分が読み終わったところなので、先も気になりますし、読んでみようと思いますby とにかくマンガを読んで鯛- 0
面白いです!
欲望のままに振る舞い、うまく行くと
思って喜んでいたら〜
えっ?えっ?
まさかの展開に驚いています。
続きが気になります。- 0
恋愛話プラス面白さもあり、王道のラブストーリーじゃないところがはまりました!
みんなとってもいいキャラしてます!by とくちゃんちゃん- 0
設定が面白くて無料分を読み進めています。途中からじれったく感じて、間延びしてきてしまったような感じで…課金はしないと思います。
by ゆんゆんゆん5- 0
面白いです!!
絵も悪くないし、ストーリーもよかったです。
まだ最初の方しか読んでないですけど、クズVSクズってのもいいですね!恋愛漫画ってクズ×真面目が多いから新鮮でした。by おしりーまん- 0
オススメ!
絵も丁寧に描かれていてとても見やすいです!
これからの展開も気になりますね!
引き続き読ませてもらいます★by なつびー- 0
両思いなのに
お互いに欲望があって、付き合い始めて、でも心から両思いになってもすんなりと上手くいく訳でもなくて…。人の心と身体って本当に難しいんだなと思う作品です。
by 水曜うさぎ- 0