損得考えるのは大人なら当たり前が気持ちいいくらい表されていて好きなストーリーです。女の本音。男の本音。おすすめです。
by ロビコ- 0
タイトル見たら面白そうと読んでみたくなりましたが...
私的にはドキドキ感好きなのでちょっと物足りない!
もう少し読んでみて考えますby M-H- 0
先がきになる
今無料期間中で時間くるまで次が読めないけど購入して先が読みたいくらい気になる。
どうなるのかワクワクでも一話が非常に短いのがちょっときになる。by hanはん- 0
お互いの目線がおもしろい
初めが普通の恋愛ストーリーではなく面白い展開で、男は経済力が何より市場、女性は。。。など見ていてスッキリした気持ちで次々と読めちゃいます
by はらはらり- 0
じれったい
ドキドキ、キュンキュン、そして結婚相手を選ぶ時には吟味しちゃうよな〜と共感する事が多いです。でも、少しじれったすぎて、読むのが面倒になってきました。進展して結ばれたら終わるからかな。落とし所がわからず、星3点です。
by こうみちゃん- 0
そう
なんだけど、とは思うけど、こんな極端な考えの恋愛って、実際あるのか、と思える内容です。条件で恋愛始まれるのか。
by コオロキ- 0
無料から
無料から読み出しました。
意外と面白い!
コントのようなやり取りも読んでいて楽しい。
皆が持っている本音が描かれているのも面白い。by あったまあったま- 0
わりと絵もかわいいしテンポよくさくさくと無料分まであっと言う前によんでみました。
最初は、けっこうおもしろいと思いましたが、課金するほどではないかな。by Ryoちゃんさん- 0
まだ55話までしか読んでませんが、泰輔と紅葉どうなっちゃうんだろう。はじめは最初からうまくいく⁉と思ってたのに、そんなに簡単じゃなかった!人の心は難しいですよね。先が気になります!
by TASK- 0
お笑い
お笑い漫画ってかんじで、とてもコミカルで、明るく楽しく呑気に読める漫画です。エロさはあまりないです!
by ピロリン3- 0