2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
クズ対クズ。ある意味両思い。でも本当に恋におちてるのになかなかうまくいかないんだな。男は煩悩まみれだし。。。2人の妄想が面白いと思う。
by マンガホープ-
おすすめ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。
無料分読んでみたけど面白かった!!
続きも読んでみたいと思いました。by あいうえおかき久下子-
なんかドラマ化しそうなテンポの良さです。深夜枠になりますが。
お互いの妄想が丁寧に描かれているところが面白い。他のキャラクターもクセ強いけど マンガの脇役として満点だと思う。
結構主人公が妄想でぶっちゃけてますが、拝金主義を完全に否定できる女性っていないんじゃないかな。あ、学生のうちにできた彼氏は少し違うけど 社会にでてから男性見る目変わるよね、女は。by にじタロウ-
ねた!?
面白い(笑)
色々な角度から描かれていて、ネタが満載!!突っ込みどころ満載ですごく斬新なマンガです(*^^*)by ayst-
めちゃくちゃツッコめて笑える恋愛漫画!
絵がカワイイ系なのに変顔やらギャグが多くて面白くてサクサク読めます!by T24-
コミカル
男女の腐った欲が入り交じった内容なのに、コミカルにポップに描かれているから、ずーっと面白く楽しんで見られる。
by Milkirara-
二人のやり取りが面白く全然飽きません!!
先の展開もすごく気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
幸せになってほしい
みんな現実的な欲を持って恋愛していると思います。言わないだけで。お金も体も、その人の魅力のひとつだと。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
面白い漫画でした。お互い欲望だけで動いていたのに、初めて本当に恋をして戸惑う姿も初々しい。そして狙ってないのに魅力的な主人公たち。続きも気になる。
by トマトyt-
早く読めばよかった。面白い!周りの友達みんないい人なのも読んでて気持ちいい。これから周りも違う恋をして行くのかな?毎回楽しみです。
by れもんちゃ-