お互いの腹黒さがすごい。凄すぎて、ストレートすぎてわらけます。
腹黒い人も、恋をすると人間らしさが出てくるのだなーと!by らびーーーー-
その服どこで売ってるの…??
絵もストーリーも違和感ないけど、登場人物の着てる服やアクセサリーがどれもこれもダサすぎることが気になって内容が入ってこないです…。特にオシャレにする必要はないけど、柄無し・フリルなしにしてほしいです…。
by kirimi831-
みんな欲だらけだよー
タイトル通り、みんな何かしら欲があってのことだと思う。このふたりは人一倍金欲性欲が強かっただけでね。
でもそれを切っ掛けにいい出会いがあって、元の目的関係なく幸せになれるといいな。by みちょるん-
今まで読んできた恋愛漫画とは全く別の目線から描かれていてとても面白いです!!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!
by ちょいんず-
凄い進展ゆっくりです。モダモダ感がお好みの方は読めるかもです。もーそろそろいいかなぁ、と思いはじめてますが、少し進展しそうな感じの38話辺りです。毎日無料が60話までなのでそこまで読むつもりは読むつもりですがどうかな。
by なななななな。。-
60話
60話まで読みました。感想として評価が少し低めかなぁと、4.0あってもいいのかなと思いました。1話が短いから課金はしないけど、これから面白くなりそうで終わって残念
by Ericoco-
コミカル
なんか男の子の妄想も女の子の妄想もコミカルに描かれていて、思わず笑ってしまう話の展開。これからどう展開していくか、楽しみ。
by わいんG-
うーん…、欲から始まるのってそんなに罪悪感持ちますか?イケメン、金持ち、スタイルの良さ、恋の始まりなんてそんなものでしょ?付き合わなきゃもっと深くはしれないんだから。
お互い変に真面目すぎて話のテンポが遅い気がする。
それよりも彼氏の友だちが不審メールを送り付けていたことに対して、60話時点で理由が出てこない。恋の行方も気になるけどこっちも気になる。
主人公の後輩女子もたくさん裏がありそうだし、気になるところが満載。
作者の術中にハマってしまったということかな?by T07-
正直
無料だったのでよみはじめましたが、やっぱりお金はないよりはある方がいいし、男性の欲もしょーがない。そこから始まってもお互い好きになっていくなら最高ですよねー
by ちいちむむ-
わかるわかると思うところありです。
最初は頭で考えていても結局は理屈ではないですね。あとは素直になることだけかな…by いちごーさん-